宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

CIT 明基展激光电视及4K旗舰HLD投影机

2017年06月19日 14:05  来源:中国数字视听网  字体【   

 【中国数字视听网讯】16日上午,CIT2017中国影音集成科技展正式在北京国家会议中心开幕,并开始了为期三天的重要展出。本次展会吸引了多家参展商参展,展品涵盖影音行业的多种设备,场面火爆,吸引了众多影音业界人士现场参观和洽谈合作。多年来,北京CIT展成为了影音娱乐行业学习新技术、展示新产品、交流新思路、构建新合作的重要平台。

作为投影机知名厂商之一的明基自然被放进了我们的参观列表中,这次CIT展会,明基一共向我们展示了5款产品,包括色准系列的明基W3000家用投影机以及W8000等多种产品。此外明基还展示了激光电视以及HLD光源的X12000。

 

在百吋智能超投电视上,我们看到了新款型号I4020,虽然和目前的I910外观上并无太大的差异,但是对比度由10000:1提升到30000:1。依然配备黑栅抗光屏幕,用来阻绝环境光的干扰。虽然不是激光光源,但是明基的超投电视更加适合经济型用户。

新品X12000,该型号投影机采用的是三色HLD无色轮全时显示技术,拥有DCI-P3影院级超广色域,2000流明,100万:1的超高对比度,HDL光源能够达到30000小时寿命。其实网上也有此产品的详细参数,机子外观上基本上和W11000无差。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[明基]SP890
[明基]SP890
价格:面议
[明基]MP512ST
[明基]MP512ST
价格:4990元
[明基]W1000
[明基]W1000
价格:9999元
[明基]W700
[明基]W700
价格:面议
[明基]W6000
[明基]W6000
价格:面议
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我