宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 访谈 > 正文
快速搜索:

中影巴可:蓄势而发 悦映市场期许而至

——访中影巴可总经理徐鹤然、战略市场总监胥斌、销售总监谢军、商务运营总监赵泽世、客户
2017年06月08日 10:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年,伴随着中国电影市场格局的变迁发展,与影院市场的管理更加集约化和需求细分化,我们已经感受到来自市场的挑战和机遇。顺应市场的快速变化格局,承载着全球领先技术优势及对中国电影市场发展的使命,放映技术解决方案提供商中影巴可于2017年4月如期举办“悦映万川 如期所致——2017中影巴可客户高峰汇,”向行业同仁呈现了中影巴可“一站式”影院解决方案,也为行业发展提供了更多思路和灵感。

那么,我们如何更全面的解读中影巴可的发展思路与具体规划?这又将为市场带来哪些影响呢?本期专访,我们将为您全程解析。

徐鹤然:市场的期许 是我们源发的动力

 徐鹤然 中影巴可总经理

徐鹤然 中影巴可总经理

Q:今年“客户高峰汇”的主题发人深思,我们如何解读它想要传递的价值?

A:2017年4月底的中影巴可全国客户高峰汇,又一次将新老朋友的目光聚焦在了中影巴可的合作发展版图上。今年的主题“悦映万川 如期所至”,其实是想阐述中影巴可对未来的发展期许及不忘初心的愿景。

悦映万川:谐音取自朱熹 “月映万川”;致 :极致、到达。

意喻品牌内涵的延展,产品业务的不断扩大与覆盖,中影巴可将以更加自信的姿态,充分、全面的满足大中国区市场客户的需求,甚至超越预期,为放映市场带来更多活力与极致体验。而品质将始终为发展基石,转型之路正在铺展,我们将向我们的客户、合作伙伴呈现中影巴可更值得期待的内生式发展与转变。

Q:在前行之路上,来自市场和用户的深层次需求是通过不断的沉淀解析梳理出来的。您对于目前市场面临的发展环境有哪些理解?

A:市场在向精细化和整合的方向发展,横纵维度上都需要品质和规模上的提升,可以粗略外化为传统业务的差异化和高性价比的追求,以及新业务内容和模式的追求。

Q:中影巴可的品牌价值,在2017年赋予哪些新的期许和内涵?

A:以产品品质为基石,以客户需求为导向。人机结合,内外通畅,就是实现公司价值的根本之道。

其实2017年的中国电影市场环境变迁,与中影巴可目前的发展前行经历着异曲同工的过程。我们知道市场的发展经历了萌芽、成长、波动的不同发展速率,而真正铸就未来广阔空间的是来自于市场用户的真实需求。这个需求点,是通过企业与用户之间的不断碰撞与相互帮扶促进而不断得以成长升华的。

所以不论是中影巴可全面的产品覆盖,还是丰富的服务根基,我们都在用勤勉的耕耘,和从未停止的脚步,践行着我们对市场的承诺。

这不仅是我们对中国电影行业的感情,也是我们的企业使命与责任。

 

产品:在最全面的产品线和最优化的需求度之间平衡

胥斌 中影巴可战略市场总监

胥斌 中影巴可战略市场总监

Q: 每届客户会,产品价值传递一直是大家最为关注的,那么2017年,中影巴可的整体产品解决方案策略是什么样的?

A: 进入2017年,大家应该可以关注到中影巴可的产品链路及解决方案构架中,不再仅仅强调的是放映机产品线的全和TCO的优,而是赋予了品牌更多的内涵价值,也期待以陪伴客户伴生的角度承载更多的品牌附加价值。

2017年,中影巴可向市场传递的战略发展信息是:凭借长期秉承的优异产品质量及对于中国电影市场的切身理解,以用户需求为导向,提供最佳的一站式软硬件集成系统解决方案。为客户提供极致的视觉体验,提供最为全面及高性价比的高端银幕解决方案,以及带来经济型高端观影优势的全线荧光粉激光产品线,力求为客户创造更多的票房空间及经营利润!

Q:2017年中影巴可市场策略的制定顺应了行业发展的哪些关键信息点?

A:首先,挑战(差异化竞争、运营效率、上座率/平均票价)与机遇(市场成长性、O2O、IP、Commercial)并存;同时,我们也感受到院线对运营方向的众多探索;从全球视角俯视——市场趋势结合欧美现状,回归放映品质成为必然。

Q:接下来,对于中国市场客户,对于中影巴可的产品规划,我们还有哪些期待?

A:完善产品组合,优化运营,服务网络化;中影巴可在和客户共赢,开源 / 节流方面给客户带来的独特价值。

销售:用户所需才是我们心之所向

中影巴可销售总监  谢军

中影巴可销售总监 谢军

Q:我们知道,卓越的产品最终要经历市场的考验,要去实现客户价值。2017年已经过半,目前中影巴可的销售体系是如何落地的?

A:2017年可以说开启了中影巴可产品销售及渠道布局的新篇章,我们售出的绝不仅仅限于优质的产品,而是基于销售及渠道格局来务实的协助客户应对多元化的市场竞争需求。

巴可旗舰系列激光放映机以完美的高亮度、高对比度、色彩饱和度及3D适应性为高端激光放映产品提供了最优化的解决方案,也为影院承载未来从HFR、HDR到WCG的高端放映需求提供了良好的支撑和广阔的实施空间;而灵活的荧光粉激光放映机更以优质的放映技术、灵活的商业模式为影院提供了多元化最为全面的解决方案。特别是随着10S的全线上市,我们相信可以为我们的合作伙伴和客户带来更加友好、更有竞争力的产品解决方案!

2017年全面启航的放映解决方案全国巡展活动也将围绕“全激光影院”概念为行业带来更多的惊喜和回馈。

 

不仅如此,6E及ESCAPE、AuroMax系列有效助力了影院的差异化经营效率,为各类多元放映需求及优化票房助力。而灵睿系列的一体化设计理念和智慧影院的管理系统,以及多元化的Lobby解决方案,更为影院的管理效率优化及场地经营、运营效率提升提供了稳定的支撑。相信在未来,我们将会携手业务合作伙伴,做的更好,行的更远!

上一页12下一页
中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
本文导航
[巴可]FLM HD20
[巴可]FLM HD20
价格:面议
[巴可]XLM HD30
[巴可]XLM HD30
价格:167375元
[巴可]CLM R10+
[巴可]CLM R10+
价格:413250元
[巴可]NW-12
[巴可]NW-12
价格:900000元
[巴可]FLM R20
[巴可]FLM R20
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我