铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

首届云南教装展 希沃智能助教新品获赞

2017年05月23日 15:43  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】(2017年5月21日,昆明讯)昨日,首届云南教育装备展示会在昆明落下帷幕,云集云南省教育领导专家、国内外知名装备厂商与资深经销商,会展中心现场热闹非凡。

首届云南教装展现场直击,希沃智能助教等新品频获点赞

首届云南教装展现场直击,希沃智能助教等新品频获点赞

尤其是希沃(seewo)这个行业龙头企业的品牌展区,凭借实力雄厚的专业产品和智慧教育整体解决方案,开展两天都成为全场火爆热点,摩肩接踵的展区现场挤满了争先体验新品的采购商、学校领导和老师。

首届云南教装展现场直击,希沃智能助教等新品频获点赞

首届云南教装展现场直击,希沃智能助教等新品频获点赞

 

(云南省教育装备处处长莅临希沃展位指导工作)

现场,记者采访了一位展区人潮中的经销商,他表示展会最大的收获,就是希沃此次推出的个性化互动课堂解决方案。“希沃比较专业,它的(方案)产品功能都特别多,像这个互动方案,学生在课堂上答题的数据都有软件专门记录,老师和家长想全面了解学生的在校表现,都很方便。”

据希沃的工作人员介绍,在该整体方案的应用场景中,学生可通过希沃的一款周边产品“反馈器”,直接选择希沃教学课件上预设的题目答案,答题正确率等数据将以统计图表直接在希沃课件上显示。方案的更大亮点在于,答题结果还将自动上传到希沃一款课堂管理软件“班级优化大师”中,自动生成班级成绩报表。老师还能通过该软件收集学生行为数据,分析每位孩子课堂表现情况,做到因材施教。这样一来,就构成了“老师授课——学生吸收转化——答题反馈效果——老师游戏式鼓励学生表现”的高效有序教学过程。

当地一所高中的英语老师,采访时表示对希沃的智能助教系统非常感兴趣。对此,记者出于好奇心也体验了该教学系统,发现其最大亮点在于为英语老师带来了自动改卷功能,试卷的阅读理解、完型填空等题目批改都帮老师“一手包办”,批改结果又快又准;就连英语作文都能轻松批阅,确实大大减轻老师的工作负荷。如此实用的信息化教学工具,难怪深得用户芳心。

 

除此以外,同样引得现场人们纷纷驻足围观的,还有希沃以高端品质、易用体验著称的硬件新品。记易黑板是一款帮助老师实现传统黑板板书电子化、保存和分享的新形态黑板产品,不仅完整保留老师的板书笔锋和色彩,与实物教材实现无缝连接,更能识别老师在黑板上非常细微的操作,书写体验尤为享受。

记者现场观察到,临近展会闭幕,现场院校领导与教育装备采购用户的咨询量依然仍猛增不减。据透露,目前已有多位经销商明确向希沃传达合作意向,希沃相关负责人同时也予以保证,公司早已做好充分的采购工作,即使是交易旺季也能保证教学设备产品的正常供应。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]睿尚
[希沃]睿尚
价格:面议
[希沃]睿智
[希沃]睿智
价格:面议
[希沃]睿科
[希沃]睿科
价格:面议
[希沃]睿锋
[希沃]睿锋
价格:面议
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我