铁三角
伟成资讯科技"
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 方案 > 正文
快速搜索:

飞行模拟实验室 数据模拟系统控管方案

2017年05月05日 08:13  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】行业背景

军工企业是指承担国防科研生产任务,从事为国家武装力量提供各种武器装备研制和生产经营活动,并具有独立法人资格的企业。

飞机设计研究所主要从事战斗机的总体设计与研究工作。该所涵盖了飞机设计、试验验证和技术支持三大类功能。设计手段先进,覆盖全所的计算机网络系统,形成了以计算机辅助设计、工程分析、型号管理为主的应用系统,具备了进行飞机全机三维数字化设计制造能力和手段,可同时进行多个型号设计。

公司背景

位于东北地区的飞机设计研究所是中国航空工业集团公司直属科研事业单位,主要从事战斗机的总体设计与研究工作。

挑战和问题

多个不同设计人员在不同模拟飞行数据服务器间切换操作。

单一测试人员,可以同时向所有模拟飞行数据服务器送数据,并且实时查看模拟数据。

远距离传送模拟数据,并且可以在发送数据的同时,实时查看模拟飞行仓的飞行状态。

ATEN宏正解决的问题

任意切换访问所需服务器,并且可以根据不同的管理员设置不同的访问权限。

键盘广播,节省重复操作,提高效率。

KM0532支持飞行模拟服务器至模拟飞行仓最远300米距离。

ATEN宏正解决方案


ATEN宏正Matrix矩阵式KVM多电脑切换器专为现代的数据中心量身打造,以满足高可靠度、高安全性访问与控管多台服务器的管理需求。设计/实验人员可以通过ATEN宏正矩阵式KVM操作任意一台,也可一人同时操作多台飞机模拟主机以高效、准确进行模拟飞行数据的分析。

使用环境


(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我