铁三角
伟成资讯科技"
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 方案 > 正文
快速搜索:

ATEN宏正电力调度大厅控管解决方案

2017年04月25日 16:58  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】公司背景

某供电公司共管辖110千伏变电站24座,35千伏变电站1座,总容量3300兆伏安;10千伏开闭站90座、配电室346座、箱变127座,总容量840兆伏安;10千伏架空线路167路、407公里, 10千伏电缆线路7267条、2559公里。

挑战和问题

本地计算机环境可能会因噪音、高温、灰尘污染、电子辐射等原因不适于人员。

调度员需要从一个调度工位操控多台机器。

要求提供冗余计算机系统,以防主系统出现停机。

支持多个授权查看或者控制机器。

要求支持USB虚拟媒体,尤其支持电力系统的U-KEY。

ATEN宏正解决的问题

使用ATEN解决方案,将所有的机器从调度大厅迁移到机房,保证了办公环境不受此类设备的污染。

分布式网络KVM,通过网络进行汇聚,经过KE Matrix Manag认证,即可在任意工位访问授权的机器。

KE Matrix Manager支持双机备份,且支持冗余计算机系统设定。

方案可精确化授权,指定用户进行视频、键盘鼠标、音频、RS-232等单项功能的开放和关闭。

提供USB透传功能,可支持任意USB外设的透传,包括但不限于电力的U-KEY。

 

ATEN宏正解决方案的特点

· 全硬件解决方案

· DVI视频

· 音频和Mic

· USB支持

· 本地维护模式

· 以太网端口

· 加密网络数据 · 可升级

ATEN宏正KE系统消除了模拟延长的距离限制。KE6940R用户工作站提供双屏幕1920x1200@60Hz高质量数字视频输出,同时提供兼容DVI-D和VGA的DVI-I端口,满足不同应用环境的需求。把您的计算机放置在一个物理安全的位置,通过网络在一个舒适的桌面环境访问您的计算机系统,提高了可靠性和安全性。

 

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我