天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

翰博尔将登陆互联网+智慧教育高峰论坛

2017年04月17日 10:07  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】4月22日-23日,第二届互联网+智慧教育(西部)高峰论坛暨技术创新展览会将在陕西西安隆重举行。北京翰博尔将以“智慧录播 创新教学”为核心,重磅亮相业内首创的集智录、智学、智控、智评、智库于一体的新型教学生态系统。

智慧录播,以课堂教学为基点,突破了传统录播仅能完成教学场景数字化这一局限,将教学内容数字化、教学过程数字化、学习评价数字化,环境管控数字化融为一体,并构建出我们称之为“智库”的大数据分析,将在展会现场与您亲自见证,期待您的拨冗莅临!

展会时间:2017年4月22-23日

论坛现场:西安曲江国际会议中心(论坛)

展览现场:西安曲江国际会展中心(展览)

展位号:B4-B002号

展会地址:陕西省西安市曲江新区汇新路15号

 

 

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我