天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 新品 > 正文
快速搜索:

科旭威尔:“灵猫”出世引领云台新高度

2017年03月13日 13:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】从手动云台到电动云台,从电动云台到灵猫,伴随着科旭威尔灵猫的问世,广播级智能电动云台从此有了一个新名称——灵猫。

日前,广播级视频拍摄系统领先供应商北京科旭威尔科技股份有限公司率先推出灵猫KX-PD50系列云台产品。此次推出的KXWELL两款灵猫型号分别为KX-PD50和KX-PD50VR,后者可以实现同虚拟设备的对接。

灵猫KX-PD50系列可以搭载索尼、日立等多个品牌的肩扛式摄像机和厢式摄像机,利用KXWELL远程拍摄控制系统,完成对摄像机菜单、参数等远程控制。KX-PD50/KX-PD50VR将KXWELL云台产品的旋转速度、定位精度提升到了一个新的高度,不仅实现了0 ~60°/s的全变速控制,同时将绝对控制精度提升至0.01°。

图1  灵猫KX-PD50/KX-PD50VR

图1 灵猫KX-PD50/KX-PD50VR

在演播室、演唱会等拍摄环境中,为了创造出更好的节目拍摄效果,摄像人员往往会提前设定好一些固定的拍摄轨迹,灵猫KX-PD50/KX-PD50VR则可以将这些运动轨迹记录下来,方便拍摄控制人员直接根据现场情况进行调用。此外,KX-PD50/KX-PD50VR还内置主动故障预警系统(SDS),在检测到设备异常时,及时发出警告,方便现场控制人员及时应对,确保拍摄过程的顺利完成。

更快、更精准、更智能……灵猫KX-PD50系列的问世,将成为广电及高端视频会议应用的首选产品,助力电视台、政府机关、企事业单位等行业用户更好的完成视频画面的拍摄。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我