宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

秀泰影城在台中开设“全科视”影院

2017年02月03日 09:49  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】全球最佳视听体验创造和共享者科视Christie®荣幸地宣布台湾台中市“全科视”影院开业,该影院采用最先进的放映技术和沉浸式音响。

拥有17个影厅的台中秀泰影城位于台中秀泰广场内

拥有17个影厅的台中秀泰影城位于台中秀泰广场内

拥有17个影厅的台中秀泰影城位于刚竣工的台中秀泰广场,着力为广大电影观众带来最精彩和逼真的影音体验。它是台湾第一家装备科视Christie波长多样化增强型(9P定制化激光巨幕系统)RGB激光放映系统的影院,提供无与伦比的亮度、画质、稳定性和灵活性。此外,所有影厅都安装了科视Christie Vive Audio™影院音响系统,Christie Vive Audio拥有高效带式驱动技术和独特的弧形阵列设计,外形紧凑,能极其均衡地覆盖任何影厅。

“作为台湾领先的院线之一,我们始终致力为观众带来最佳的电影技术,在台中新开设的影院内欣赏到最佳的画面和音响,”秀泰影城总经理廖伟铭说。“我们深信科视Christie卓越的放映和音响解决方案十分适合该影院。科视Christie的波长多样化增强型RGB激光放映系统不仅带来了最佳的画面,而且独特的设计和出众的科视Christie Vive Audio也提供了难以匹敌的环绕声效果,为观众带来万分出彩的电影体验。”

秀泰影城是科视Christie的现有客户,此次安装由科视Christie的长期合作伙伴进懋有限公司负责和完成,并获得了秀泰影城和科视Christie技术团队的鼎力支持。在22米宽银幕可容纳340个座位的1号厅内安装的科视Christie CP42LH 3DLP® 4K RGB激光电影机通过光纤连接到激光机架,内有9个激光模块,可输出多种RGB原色波长组合,可达到45000流明的亮度,在银幕上带来精彩纷呈的3D观影体验。其余16个影厅装有科视Christie CP2215、Christie CP2220和Christie CP2230 DLP数字电影机,带来出色的色彩和亮度。

所有影厅还安装Christie Vive Audio LA系列线阵列和环绕扬声器、S115、S215和S218重低音扬声器,以及CDA3 和 CDA5 D级功放,提供超级精准的音响体验,完全释放DCI数字电影音频的澎湃音效,支持先进的音响格式,如Dolby Atmos®、7.1和5.1环绕声。科视Christie Vive Audio系统继续在全球树立口碑,作为沉浸式电影的下一代标准。台中秀泰影城还是全球第400个科视Christie Vive Audio影院音响系统。

进懋有限公司董事长洪丽娟表示:“我们多年来一直与科视Christie合作,对科视在数字电影中的不断进步和突破非常钦佩。参与此次台中重大项目的团队成员在与科视Christie专业技术人员的合作中受益匪浅,我们很高兴能为台中市的电影观众带来最新的RGB激光和沉浸式音响技术。”

科视Christie亚太区副总裁余林女士补充说:“我们很高兴秀泰影城在台中新建的影院中选择我们的先进电影放映和音响解决方案。这充分表明我们具有历经考验、性能强大的电影解决方案,特别是RGB激光和Vive Audio勇攀质量高峰,力压各大竞品。这就是为什么亚洲乃至全球越来越多的领先电影放映商选择了科视Christie作为顶级3D影院方案。”

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我