信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

共创共赢 APPPEXPO六展联动跃入新纪元

——“六展联动”跃入新纪元
2017年01月11日 08:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】当日历刚刚翻到2017年,国内广告展的版图又一次发生了巨变。

上海现代国际展览有限公司正式与广州交易会广告有限公司/中国对外贸易广州展览总公司达成协议,共同主办广州国际广告标识展览会(英文简称ISLE)。APPPEXPO的品牌正式进入华南地区。

ISLE2016 入口大厅人潮涌动

ISLE2016 入口大厅人潮涌动

ISLE2016 展商现场新品发布会座无虚席

ISLE2016 展商现场新品发布会座无虚席

专业买家络绎不绝

专业买家络绎不绝

众所周知,APPPEXPO是全球最具规模和影响力的广告标识行业品牌盛会之一,为国内外广告标识领域企业提供了宽阔的展示和营销平台。而ISLE每年二月在广州广交会展馆举办,也是华南地区最具规模的广告标识类展会之一。这次强强联手,共享资源,坐拥展馆优势,为企业开拓华南市场,乃至东南亚市场,提供了更便捷、更有效的途径。

上海广印展

上海广印展

上海国际广告四新展

上海国际广告四新展

APPPEXPO品牌目前已经覆盖了上海、广州、成都、北京,东南西北四大重要市场,包括了3月上海广印展、7月上海广告四新展、2月广州国际广告展、4月成都国际广告展、3月北京国际广告展、北京(秋季)国际广告展共6大不同定位、不同市场、不同优势的行业展会。通过选择参加APPPEXPO品牌的不同展会,既可以降低企业参展的成本,又能节约沟通时间,同时获得开拓各地市场的效果,大大提高了参展的效率。

北京华展广告展

北京华展广告展

成都国际广告展

成都国际广告展

北京国际(秋季)广告展

北京国际(秋季)广告展

2017年,四城六展的成功举办,将是APPPEXPO跃入新纪元的开始。接下来,APPPEXPO还将凭借亚洲广告联合会(AAA)的优势,抓住“一带一路”战略机遇带来的新增长点,开拓沿线国家市场;另一方面深耕欧美等发达国家市场,积极与当地的行业协会和相关展会开展更深入的合作,吸引海外买家参加APPPEXPO系列展会,帮助参展企业提升产品的质量和档次,拓宽产品的销售渠道,提供更多更好的服务。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我