BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 新品 > 正文
快速搜索:

无边框+分体设计 乐视发布四款新品电视

——乐视发布四款新品电视
2017年01月10日 12:42  来源:中关村在线  字体【   

【中国数字视听网讯】乐视在本次CES展会中与合作伙伴Faraday Future发布的FF 91自动驾驶电动车可以说赚足了参观者的眼球,除此之外,乐视还发布了四款不同尺寸的电视产品分别为量子点85英寸旗舰电视uMax85Q、整体采用玻璃机身+无边框设计的U65、X55WCG以及支持WiHD无线连接的分体电视Max55 Wireless。其中最值得关注的当属uMax85基础上推出的升级新品uMax85Q,型号后面加上了字母Q也代这是一台量子点电视,这也许是互联网电视与高端看齐的标志。

量子点技术的应用意味着互联网电视越来越成熟的一个标志,摆脱了互联网电视只有性价比的标签,高端可以说来的当之无愧。uMax85Q是uMax85基础上推出的升级新品,在背光中加入了量子点材料,在色域以及亮度方面都有显著地提升,官方表示这款产品色域覆盖可达到115%NTSC。同时屏幕峰值亮度可达1000尼特。

乐视 uMax85Q电视

乐视 uMax85Q电视

乐视这款电视还拥有448个独立光源控制的背光分区,在解决液晶电视黑场不足的缺陷上有了进一步提升。uMax85Q同时支持杜比视界(Dolby Vision)和HDR10两种HDR模式。配置方面,uMax85Q搭载Mstar 6A938处理器,搭配4GB RAM和64GB ROM。通过“4K臻彩引擎M-Genuine S1-Pro”图像处理引擎、120Hz MEMC动态画质补偿技术,可以一定程度上消除运动画面抖动和运动拖尾,增强动态清晰度。其他方面还支持蓝牙4.1、802.11ac双频Wi-Fi,音频方面支持杜比音效、DTS解码等。

乐视 U65电视

乐视 U65电视

此外,乐视的另一款65英寸电视U65也极具看点。U65采用了全玻璃机身设计,这有别于传统电视背板采用的塑料或是金属材质背板。它同时使用康宁Iris玻璃导光板替代传统的塑料导光板。得益于此,电视屏幕厚度仅6.9mm。U65还搭载了6个独立扬声器,总输出功率超过40W,使用Mstar 6A938处理器,4GB运存和64GB闪存的配置。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[优派]N1900W
[优派]N1900W
价格:2099元
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我