公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

2017大有可为 三大关键词解读东微年会

2017年01月10日 09:09  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2016年,东微用亮丽的成绩单为这一年划上了圆满的句号。蓝图已绘就,扬帆再起航,2017年,东微将如何乘风破浪、砥砺前行,开启东微创新发展的新篇章?

2016再唱主角,2017大有可为!

2016再唱主角,2017大有可为!

2016再唱主角,2017大有可为!

2016再唱主角,2017大有可为!

1月9日,东微股份召开2016年终总结暨2017年规划大会。大会上东微股份总经理季海蛟、副总经理侯泽门对2016年生产经营和业绩情况进行梳理总结,深刻分析公司面临的形势与挑战,明确新一年的奋斗目标和工作重点,为2017年企业奋楫前行凝聚共识、指明方向。

三大关键词解读东微年度大会!

三大关键词解读东微年度大会!

三大关键词解读东微年度大会!

三大关键词解读东微年度大会! 

第一个关键词——稳健

过去一年,东微在各个业务线上高速奔跑,全国市场业绩增长迅猛;2016年东微积极把握并适应市场需求,精耕细作,多个重点省市完成了展厅建设;系统进驻军事、国家安全部门等多个重点领域。今年东微要继续苦练内功,夯实基础,合纵连横巩固多媒体音视频领先地位。

第二个关键词——创新

东微已经超高速成长了6年,在取得了骄人成绩的基础上,东微要居安思危:在硬件越来越同质化的背景下,通过聚焦核心业务,突破关键技术实现整体性能和综合体验方面的长期优势。东微武汉研究所的成立,更有如虎添翼之势,在数字音频领域实现更大突破。

第三个关键词——探索

站在今天时代的潮头,东微也不忘仰望星空凝视未来。多年的耕耘已经描绘好东微未来的发展蓝图,要让其成为现实,还需要所有东微人不懈努力和共同奋斗。2017年东微将在现有的产品构架上布局业务新方向,为东微的发展奠定下一级台阶,也为AV行业的发展提前发现未来。

 

2016年作为东微发展的里程碑,2017年势必会为整个行业带来新变革。正如祖国现在经历的时期一样,东微同样面临着新的历史性机遇,行业千亿级的机会已经出现,东微将牢牢把握这个行业的趋势,准确的定位自己,培养自己的所长,中国AV产业的新未来,东微多媒体生态圈,未来大有可为!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我