公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

制造中心迎乔迁 东微全新姿态盛世起航

——东微全新姿态盛世起航
2017年01月06日 16:49  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】惠风和日好光景,基业门庭瑞气新。东微宝安制造中心搬家啦!在新的2017年,东微告别了使用六年的宝安制造中心旧址~迎来了1650平方米崭新的办公生产环境!

制造中心喜迎乔迁 东微全新姿态盛世起航

制造中心喜迎乔迁 东微全新姿态盛世起航

原东微宝安制造中心成立于2010年,6年来,在全体东微人的奋斗下,每年产品产量呈高速递增态势,单就数字音频处理器累计出货量就已超过6万台,全系列产品更是实现了几何式的倍增,原来的生产空间已经无法满足现阶段公司的需求。

2017年1月3日东微宝安制造中心乔迁至深圳宝安愉盛工业区13栋3楼,新址地理位置优越,交通便利。依照创新理念设计,布置标准生产车间、品质车间、仓库、高温老化房、展厅等。此次乔迁是东微战略性发展的一次质的飞跃,全新的制造中心将继续聚拢供应链和企业需求,严格遵循开发流程和标准,通过生产组织及业务人员架构升级,引入业界顶级的生产工艺,旨在打造AV行业精工细作的典范,致胜转型浪潮新方向。

 

东微宝安制造中心新址:

深圳市宝安区西乡街道107国道467号(固戍路口边)

愉盛工业区第13栋3楼A

 

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我