公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

CHARTU长图助力空军某部队信息化建设

2017年01月05日 09:15  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】项目背景:

中国人民解放军北京军区空军(简称北京军区空军)是中国人民解放军空军驻北京军区的战役军团,归空军建制,受空军和北京军区的双重领导。领导和指挥驻河北、山西、内蒙古(中部)、北京、天津5省、直辖市、自治区的空军部队。主要担负保卫首都和本区防空作战,空中进攻作战,协同陆、海军作战等任务。

近日,北京空军某部队采购了两套CHARTU长图数字会议系统。分别是:两台会议主机,1个主席单元加19个代表单元,1个主席单元加15个代表单元。如该项目负责人所说,经过长时间对比和分析最终选择CHARTU长图产品,其理由是CHARTU长图产品不仅具有超越进口设备的性能,而且属于国产品牌,符合军队信息安全需求,能为部队每一次会议提供切实的保障。具体性能如下:

1. 最高的安全性。WPA/WPA2数字加密系统,对会议内容加密保护,增加会议安全品质,避免被窃听和恶意干扰。

2. 节省成本,化繁为简。通过网线连接话筒,无需使用电话线,方便布线又节约成本,更避免了多线繁琐影响美观。

3. 完美的音质呈现。非压缩音频传输技术,20Hz-20KHz完美音质,48K采样率,最低10ms延时。

4.稳定可靠。贴心的线路冗余设计,在单条线路出现故障的情况下,不会影响其他话筒的使用,为各种会议讨论提供了双重保障。

5. ……

现场照片:

现场图一

现场图一

现场图二

现场图二

	现场图三

现场图三

	现场图四

现场图四

CHARTU长图,音视频解决方案的领航者,拥有自主的研发设计,具备领先的技术水平,专业周到的服务团队,坚持不懈的专注音视频行业,以国际一流水平的音视频产品,为各行各业提供全面系统的应用解决方案。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我