BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

CES展 三星将推新一代QLED电视阵容

2017年01月05日 08:55  来源:中关村在线  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年的CES国际消费电子展即将在美国拉斯维加斯展开帷幕,今年恰逢CES展会50岁生日,在这50年间,CES见证了整个科技行业的发展与蜕变。每年年初的CES都将引领全年的科技走势,未来的创新爆点,下一个技术风口都将在这里一一揭晓。三星作为国际知名的科技巨头,在电视领域有着不可撼动的地位。连续10年的电视销量霸主,在每年CES的舞台上都会带来全新黑科技。

画质再升级 全新QLED电视阵容将发布

按照三星每年在CES上的惯例,电视产品通常都会做出重大升级。在2015年的CES上,三星SUHD TV正式亮相,让更多人认识了量子点电视,同时也掀起了量子点技术热潮。2016年CES,搭载第二代量子点技术的全新SUHD TV诞生,这台艺术以技术完美融合的电视产品,将量子点技术的热度推至最高,同时也成为了未来显示技术的有力争夺者。

三星CES将推出新一代QLED电视阵容

三星CES将推出新一代QLED电视阵容

对于今年CES电视新品,据悉三星将会推出全新QLED电视阵容。新一代QLED电视在画质和工艺设计方面会有全面提升,将会带来更加逼真的画面效果以及精湛的工业设计。我们都知道三星第二代量子点电视的最高亮度能够达到1000尼特,而全新QLED电视将再次突破亮度峰值,同时HDR效果也将会得到进一步提升。同时据了解,CES展会现场三星还会带来最新的8K电视,以及很有可能出现的VR电视,总体非常值得期待。

智能电视新时代 全新个性化服务诞生

智能电视诞生的目的就是要为用户带来更为全面的服务,而三星将会在几天后的CES上将会发布三项全新智能电视服务。新服务基于用户使用三星Smart Hub平台的电视观看偏好数据,在体育、音乐和TV Plus等方面为消费者提供全新的个性化体验,而三星带来的个性化服务也满足了用户对于智能设备和电子产品的需求与期待。

三星将于CES发布全新个性化服务

三星将于CES发布全新个性化服务

三星智能电视体育服务将方便体育爱好者在同一导航页面轻松查看所喜爱球队的比赛时间、播放频道和比分情况,所有的信息都将在定制化的体育页面显示。在音乐方面,三星“音乐”服务将让智能电视用户能够直接从电视直播,或电视节目中快速搜索到相关歌曲,让消费者轻松获得最新的音乐并随时播放。而TV Plus服务将通过全新的智能电子节目导航解决方案提供基于IP的高端内容服务,三星用户将不用再守着有线电视的机顶盒等待喜爱电视节目的缓慢更新,而只需打开TV Plus频道就能立刻进行观看。

三星第二代量子点电视亮度能够达到1000尼特

三星第二代量子点电视亮度能够达到1000尼特,而全新QLED量子点电视将再次突破亮度峰值

写在最后:

2016年是各大显示技术崭露头角的一年,而2017年必将是它们大放异彩的一年,这一年的电视市场竞争必将更加激烈,而三星即将在CES上发布的QLED电视阵容无疑也让行业充满了期待。全新QLED电视将会基于第二代量子点电视再次做出重大升级,无论是工业设计还是画质显示上都将达到全新高度,同时电视还将支持优质HDR内容资源,带来真正的HDR视觉体验。由于三星在2016年底收购了顶级音响制造商哈曼卡顿,所以全新QLED电视也很有可能会搭载哈曼卡顿音响。而达到全新视听高度的三星QLED电视,在诞生之前就已经极具竞争力。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[优派]N1900W
[优派]N1900W
价格:2099元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我