铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

联想发布智能助理音箱 形似亚马逊Echo

——联想发布智能助理音箱
2017年01月05日 08:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】据英国《每日邮报》1月3日报道,联想在美国拉斯维加斯的2017国际消费电子展上发布了智能助理音箱,搭载亚马逊Alexa语音助理,外形酷似亚马逊Echo,但音质更好。预计5月将于中国和美国正式上市。

联想发布智能助理音箱

联想发布智能助理音箱

联想智能助理音箱呈圆柱形,采用亚马逊Alexa语音助理技术,内附8个麦克风,约5米范围内360度全方位搜集声音信息。音箱有浅灰、绿、橙、黑4色可选,标准版售价129.99美元(约904元人民币),而哈曼卡顿版音腔更深,音质更优,仅比普通版贵50美元(约人民币348元)。此外,音响还有配套收纳盒,白色外观,精致可爱,售价140美元(约人民币974元)。

采访中联想表示,目前在生活中接受并使用各种语音控制的人已达65%,于是我们制造了这个语音助理音箱,希望为推动科技发展出力。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我