公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

力卡音频系统完美护航2017跨年狂欢夜

2017年01月05日 08:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】辞旧迎新,2017广东跨年嘉年华,于2016年12月31日、2017年1月1日在肇庆市鼎湖区举行。邀请40组明星乐队,一代笑匠曾志伟、实力唱将梁汉文、蒙面小王子侧田等众多巨星强势加盟。除了大牌艺人强势加盟外,本次音乐节还邀请多位重量级DJ,他们在巨星UFO造型的星湖舞台为各位乐迷热情打碟,将电音的欢乐力量传播给每位观众。为期两天的嘉年华是一场超过十万人的狂欢盛宴,在场乐迷朋友体验到了更震撼、更精彩的演出表演!

十万人跨年狂欢夜现场

十万人跨年狂欢夜现场

主持天团使用力卡H-31手持话筒开场

主持天团使用力卡H-31手持话筒开场

本次演出场地是100多亩的露天舞台,场地宽阔,演出环境复杂。为确保无线信号的稳定传输,活动选用16套力卡HR-31S真分集无线音频系统助阵,搭配8支H-31手持话筒和8个头戴话筒,主要供8个明星主持人和“奖门人”玩游戏及众多大咖明星歌手使用!另外,每个机柜各配备一台R-14D分集式天线分配系统,搭配R-22AU有源指向性天线,如此大型繁复的无线音频传输系统在力卡产品支持下轻松完成搭建。

Relacart HR-31S演出机柜套组

Relacart HR-31S演出机柜套组

Relacart H-31无线手持话筒和T-31无线腰包

Relacart H-31无线手持话筒和T-31无线腰包

力卡的接收机天线端口是自带供电功能的,无需经过天线分配器可直接连接天线放大器及外置天线,方便系统构建。在跨年晚会的这组设备就可以通过一台R-14D天线分配系统连接一对R-22AU天线供电给4台HR-31S接收机,这样不仅可以减少众多演出设备的电源负荷,而且也降低演出设备故障和断电的几率。R-22AU指向性天线灵巧轻便,覆盖了露天宽阔舞台的无信号角,解决大面积、多方向的远距离无线传输,提高了设备和传输信号的稳定性。

Relacart R-22AU有源指向性天线

Relacart R-22AU有源指向性天线

力卡R-12S天线分配/集线器可将1个RF信号分割成2个RF信号输出,也可将2个RF信号集合成1个RF信号输出。同时,它可将偏置电压传送到前面的RF信号放大器。大型演出必备,助您更加灵活布置天放系统!

Relacart R-12S天线分配/集线器

Relacart R-12S天线分配/集线器

大型舞台对后台工作人员的工作是一个考验,HR-31S可以配合力卡RWW1.1软件进行使用,RWW1.1是力卡开发的无线数字系统管理软件之一,可以实时扫描演出环境中的频率,实现无线可视化。它提供了系统的服务,如通过电脑对多台设备进行命名、编组、调频、扫盲和检测是否受无线电波干扰,只需要用设置一台机器的时间即可完成对十几台设备的管理和设置。在跨年晚会中,主持人使用的话筒有8支,可以对不同主持人使用的话筒进行命名,方便管理之余,一旦某支话筒有问题也可以马上找到对应的命名去进行调试,工作人员的工作变得简化和便捷。

RWW1.1无线数字监控管理软件界面

RWW1.1无线数字监控管理软件界面

力卡HR-31S无线演出系统及天放系统面对复杂恶劣的户外环境,以卓越的实用性和稳定性征服了一场又一场的大型演出,日后将会陪伴您享受更多的视听盛宴!

力卡技术团队

力卡技术团队

上一页12下一页
中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
本文导航
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我