宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

Vivitek投影开启“摸金校尉”奇幻之旅

2017年01月05日 08:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】说起“摸金校尉”想必很多人都不会陌生,尤其是看过盗墓小说和相关电影的朋友,神奇的工具、严谨的门规、矫健的身手,令很多人看得如痴如醉。眼看寒假将至,春节长假也即将到来,想不想在假期里来一场说走就走的皇陵探险,体验一把“摸金校尉”的奇幻之旅?由台达旗下投影品牌Vivitek(丽讯)工程投影机打造的“秘境十三陵”便可以实现你的“皇陵探险梦”。

“秘境十三陵”位于北京昌平区乐多港奇幻乐园内

“秘境十三陵”位于北京昌平区乐多港奇幻乐园内

随着投影技术的发展,国内很多主题乐园、大型公园和各类度假区都开始采用投影机打造各种创意影像,配合声、光、电多种科技手段的组合,一波波令人叹为观止的精彩游乐项目正在向人们袭来。北京乐多港奇幻乐园便是这样一座高科技大型主题乐园,室内外主题景观、自然景观和人造景观多达100余处,其中“秘境十三陵”景区为最大亮点之一,采用12台Vivitek(丽讯)D8800工程投影机,将3D巨幕、动感飞车等众多元素相结合,打造了一场身临其境、震撼惊险的皇陵秘境探险之旅。

“秘境十三陵”项目由12台Vivitek(丽讯)D8800工程投影机打造

“秘境十三陵”项目由12台Vivitek(丽讯)D8800工程投影机打造

Vivitek(丽讯)D8800工程投影机打造的3D巨幕震撼逼真

Vivitek(丽讯)D8800工程投影机打造的3D巨幕震撼逼真

“秘境十三陵”以皇陵探险为主题,集3D巨幕电影、动感运动车、灾难仿真、特技表演等当今国际主流娱乐技术于一体,游客乘坐“六自由度动感车”,穿行于人造皇陵的秘境之中,结合3D巨幕电影带给游客模拟飞升、下坠、颠簸、震动等视觉与体感的全方位刺激。“秘境十三陵”的震撼3D巨幕由12台Vivitek(丽讯)D8800工程投影机打造,采用拼接融合的方式,每四台融合拼接成一幅3D巨幕,游客戴上3D眼镜,坐在动感飞车上,即可探索宏伟的皇陵,并不时遭遇迎面扑来的“僵尸异兽”,体验一场身临其境的梦幻探险之旅。

12台D8800采用拼接融合的方式将3D影像投射到巨幕上

12台D8800采用拼接融合的方式将3D影像投射到巨幕上

Vivitek(丽讯)D8800是一款400W双灯工程投影机,具有8000流明的超高亮度,对比度为3000:1,物理分辨率为WUXGA(1920×1200)标准。除了拥有液体直接冷却DMD芯片散热、内置边缘融合、6组可选镜头等功能外,D8800还配置双色轮系统(4色轮/6色轮),4色轮提供高亮度,6色轮提供鲜艳的色彩。此外,Vivitek(丽讯)D8800配备双灯系统,用户可根据实际情况选择双灯齐亮或单灯轮流工作模式,保障7*24小时连续使用。在此次乐多港奇幻乐园“秘境十三陵”的项目中,Vivitek(丽讯)D8800工程机凭借散热、双灯、双色轮系统、防尘等方面出众的性能,充分保障了该项目投影效果出众和长期稳定运行。

Vivitek(丽讯)D8800是一款400W双灯工程投影机

Vivitek(丽讯)D8800是一款400W双灯工程投影机

“秘境十三陵”由Vivitek(丽讯)与广东建业显示信息技术有限公司携手打造,建业显示成立于2007年,是业界专业的大屏幕显示系统综合服务提供商,也是国内领先的音视频解决方案提供商。该项目占地约3900平方米,共8辆动感小车循环运动,每车载客8人,体验时长约8分钟,每天可接待游客4320人次。乐多港奇幻乐园位于北京市昌平区乐多港假日广场北侧,国际著名主题公园团队规划设计,由10个高科技室内项目、5个室外主流机械游乐项目及1个占地4000平方米的儿童王国组成,汇聚了以世界首创360度全景球幕影院“神话”、影视跳楼机“天地浩劫”、世界一流的意大利CRG卡丁车、身临其境的VR体验和诡谲莫测的鬼屋冒险等为代表的20多个游乐体验项目,让游客在先进的声、光、电及影视技术运用中365天感受惊险与刺激,体验奇幻与浪漫。乐园采用街区式规划布局,融入中国传统文化及北京地域文化等人文元素,打造室内外主题景观、自然景观和人造景观达100多处,为游客提供娱乐、餐饮、购物等“一站式”游乐体验,是一个全龄段、全要素、全天候的都市梦幻乐园。

“整个乐园里印象最深的就是秘境十三陵,动感3D和轨道游乐设施结合,刺激感与过山车相比丝毫不减。带上3D眼镜仿佛亲身与怪物打斗,完全被带入其中,耳边只有呼啸声和各种尖叫,太嗨了!”每一个体验过“秘境十三陵”的游客都对震撼的场景和逼真的画面赞不绝口。你想变身“摸金校尉”开启一段动感飞车的奇幻冒险之旅吗?欢迎来到北京乐多港奇幻乐园,体验Vivitek(丽讯)工程投影机D8800在这里打造的3D特效级震撼项目“秘境十三陵”吧!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我