宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

AVANZA帅映 VisuCloud智能云会议室

2017年01月03日 09:40  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】AVANZA帅映在2013年6月发明了激光工程投影机,公司产品已用于全球数百个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用; 其第一个项目已连续无故障运营20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

随着办公设备越来越网络化、智能化,AVANZA帅映以激光+为战略,积极探索市场需求,创新产品解决方案,推出AVANZA VisuCloud®云投影。其三大优势包括1、云端内容一键式切换到主屏幕2、提升会议效率,无延时快速同时在屏幕上显示显示四个画面内容3、即插即用不需要安装驱动以及不占用电脑端WIFI。在应用上更是实现了高效协同的办公模式,智能会议室,互动设计室以及智能交互教室等等。

AVANZA VisuCloud®智能云会议室

AVANZA VisuCloud®智能云会议室

湖南警察学院采购了多台AVANZA 6200流明的机器,用于会议室。AVANZA激光工程投影机所具有的优异的图像质量,超静音设计等性能深深的打动了客户。AVANZA帅映激光工程投影机采用了独有的7C-LE技术,通过精心设计的红、绿、蓝、黄、青、洋红、白7基色颜色配比,不仅实现了红绿蓝三原色各颜色的native坐标就是REC.709标准的色坐标,而且保证了投影显示的每个模式都符合REC.709标准,使画面表现呈现精准的色彩还原。以往会议室灯泡投影只擅长显示文本的情况得以改变,富媒体资料通过AVANZA激光工程投影机有效的重现给与会者。

AVANZA创始人/CEO阎飛博士说: AVANZA的名字源于拉丁语,代表前瞻的意思,我们通过颠覆性创新一直走在行业的最前沿。我本人不管是早年在欧洲学习和工作期间,还是现在领导AVANZA,从没有放弃对极致和第一的追求。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我