宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

三星新专利:智能手表将配柔性显示屏

2017年01月03日 09:04  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】虽然智能手表市场在去年经历了较大的下滑,但作为行业内的主要推动者,三星与谷歌仍在不遗余力。后者的Android Wear 2.0操作系统即将于2017年1季度面世,而前者也在积极准备更具创新属性的新设备。据Patently Mobile报道,三星刚刚提交了两项与智能手表相关的新专利。其中一个为带有柔性显示屏的智能手表(更像是一款带屏幕的手环),另一款则是面向活跃用户的细表带产品。

LED

这种细表带比普通人的手腕周长还要超出许多,便于用户像手链那样佩戴(多绕几个圈)、或者把它当项链一样挂在脖子上。

LED

新式智能手表的应用场景很是丰富。

LED

我们不清楚这些可穿戴设备将于何时推向市场,但它们看起来是相当有趣和创新的,希望我们很快就能见到它们的身影。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我