铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

LG将于2017年CES展会发布悬浮蓝牙音响

2016年12月29日 08:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近几年,我们目睹了各种各样的可悬浮产品涌入市场,从小孩的玩具到电子设备,就连家里的音响在不久的将来也可能悬浮在空中。据外媒网inquirer12月27日报道,LG计划在2017年的国际消费类电子产品展览会(CES)发布首款便携式悬浮音响。


这款音响的形状与鸡蛋相似,与其配套的悬浮基座也是个低音扬声器。LG宣称该音响可发出360度立体声,并且可以实现长达10小时的续航。电量耗尽后,悬浮音响会自动下落到悬浮基座并开始无线充电。更意外的是,这款音响具备防水性能。

目前,LG还未公布其官方售价,将市场上类似产品的价格作为参考,这款悬浮音响的预计价格会在150美元至200美元之间。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[LG]HT503TH
[LG]HT503TH
价格:3200元
[LG]HT502THW-AN
[LG]HT502THW-AN
价格:2550元
[LG]HT502TH-AM
[LG]HT502TH-AM
价格:2350元
[LG]HT953TV
[LG]HT953TV
价格:8580元
[LG]HT502PH-A2
[LG]HT502PH-A2
价格:3600元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我