宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

东方中原:地产沙盘还可以这么“玩”

2016年12月28日 08:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近年来,东方中原在自主开发和解决方案的道路上不断的摸索,不但推出了围绕视频处理的多款硬件产品,还进行了多个方向软件解决方案的推进。其中,Donview(东方中原)互动展示类软件已经从资源管理、发布到数据可视化,从平面展示到VR、AR的应用,形成了一系列的积累。作为一个产品型公司,我们的软件解决方案也做到了相对标准化,基于共同的底层数据管理模式和架构,根据需求进行定制,同时为客户做最大的开放度,资源维护简便,界面智能更新,落地后可以保证客户的长久稳定使用。

Word天哪~ 地产沙盘还可以这么玩

示意图

前不久,我们基于Donview(东方中原) VIS(显示墙互动显示系统)设计的资源互动沙盘系统成功的应用于广西建设职业技术学院,该系统采用一台服务器对所有的地产资源进行开放式导入,自动生成显示资源,以鸟瞰图,平面图进行楼盘背景展现,并通过热点定义,实现了小区规划,户型图,交房标准、周边配套和宣传视频等内容的跨空间交互展示。

系统界面

 

Donview(东方中原)软件平台同时引入了很多小工具,如房贷计算器,可以让客户清晰的模拟贷款情况,并通过将计算结果甩出到跨空间的大屏幕,实现多种房贷方式的并列对比。这种跨空间资源互动方式大大拓展了信息展示度,与传统的电子沙盘相比,为地产销售展示和培训提供了更高效的手段。

 

当前项目的展现方式还是以触摸屏,地面投影和前方弧幕投影联动显示为主,之后系统可以扩展到实物沙盘联动的方式,使得传统的沙盘模型变为可以受控的系统的一部分。

我们的Donview(东方中原)系统同时为客户预留了服务器自动加载功能,为将来客户的微信扫一扫和移动端分享提供接口。同时,为此系统预留了网络销售数据对接和VR虚拟样板间浏览等功能模块,在不同的需求下可以进行快速的系统构建。

 

附软件平台简介:

Donview(东方中原)资源互动沙盘系统,是针对地产售楼中心和地产销售培训机构设计的一款互动展示软件。它支持多种图片和视频资源导入系统,并进行热点匹配,通过跨空间的大屏幕进行资源的并行展现,大大的提高了楼盘和区域介绍的信息展现度,并可以联控传统的实物沙盘,实现三方同步展示,通过多媒体的交互手段,更加清晰的向客户展示小区规划、户型图、物业配套,交房标准等楼盘细节,并有针对性的通过游戏促销等互动手段吸引人气。

 

 

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我