BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

索尼4K HDR超薄液晶电视为壁挂而生

2016年12月28日 08:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】无论什么产品,用户的使用体验才是衡量好坏最为重要的标准,作为家庭休闲娱乐的主要工具,电视的使用体验也极为重要。首先来说,电视的外观和做工往往会影响人的使用感受,虽然电视主要功能是提供画面,但是其本身的设计也能够给人以视觉上的享受,如果品质低劣毫无设计的产品,会让很多用户有没使用的心情。说到设计和做工的典范,我们就不得不提索尼电视了,2016年的索尼电视都采用极简设计,超强的工业感非常有质感,今天我们就拿索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D来说说吧。

作为全球工业设计的领军者,一台电视仅仅是屏显性能出色对索尼来说显然远远不够,相较于前代产品,索尼为4KHDR电视产品注入了名为SliceofLiving(极简生活)的全新设计理念。为壁挂或桌面摆放而生的设计思路让索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D在挂墙的情况下,厚度仅有36.7mm,达到与家居墙壁更整体的融合效果,而新加入的线缆管理功能将机顶盒等各种播放设备的连接线全部隐藏在电视后盖之中,突出极简设计的一体化视觉效果。

索尼旗下的4K HDR超薄液晶电视X9300D系列搭载基于动态背光系统的全新网阵式背光照射结构,让机身在保持纤薄的同时,令色彩处理更加细腻、明暗对比更生动,创造出身临其境的视觉感受。索尼强大的4K处理芯片X1,辅以索尼三大得力画质技术-4K迅锐图像处理引擎PRO、特丽魅彩显示技术和精锐光控PRO技术作为支持,完美呈现HDR画面的每一丝细节。

索尼全新的4K HDR超薄液晶电视,可让用户尽情享受电影、音乐、照片、游戏、搜索、应用等海量内容。语音搜索功能帮助用户方便地查找内容、询问问题并控制电视。Google Cast™可让用户轻松地将智能手机或平版电脑上的内容发送至电视之上。连接Google Play™后,用户还可以通过电视操作移动设备上的应用。并且,索尼全线4K HDR新品均采用索尼独家Content Bar无缝用户界面,用户在观看电视直播及互联网视频时,可以通过Content Bar快速查看、预览自己喜爱的内容。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[索尼]KDL-32V5500
[索尼]KDL-32V5500
价格:6179元
[索尼]KDL-40W5500
[索尼]KDL-40W5500
价格:9999元
[索尼]KDL-46EX700
[索尼]KDL-46EX700
价格:面议
[索尼]KLV-46EX600
[索尼]KLV-46EX600
价格:面议
[索尼]KLV-40V440A
[索尼]KLV-40V440A
价格:9699元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我