铁三角
广州科灿信息科技有限公司
快速搜索:

第72届中国教育装备展示会将在福州召开

——第72届中国教育装备展
2016年12月23日 10:46  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】由中国教育装备行业协会主办,福州市人民政府和福建省教育厅共同承办的“第72届中国教育装备展示”会将于2017年5月7日一9日在福建省福州市海峡国际会展中心隆重举办。

中国教育装备展示会是集交流和交易、整合营销、调节供需、技术传播、产业联动等诸多功能,全面展示各级各类教育所需的教学仪器设备、教具、模型、计算机及教学软件、电教器材、数字化实验教学系统设备、信息技术产品、音体美器材、教学用图及挂图、教育教学资源材料、校车、学校后勤实施设备等产品,同期还将举办相关的论坛研讨会,现已发展成为我国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业最强的品牌展会。

“第72届中国教育装备展示会”展览规模将超过13万平方米,来自全国各地的教育装备生产经营企业将组团参展参会,全方位展示全国教育装备行业的新成果、新技术和新产品。

本届展会的举办地福建福州是海峡西岸经济区的核心城市,也是21世纪海上丝绸之路的战略支点城市,具有独特优越的区位优势,开放包容的城市文化,优越舒适的气候环境,便捷发达的交通网络,功能完善的会展实施,高效到位的政府服务,已经培育发展出了投洽会、石材展、佛事展、汽博会、工博会等一批全球知名、行业领先的大型品牌展会,举办过海峡论坛、联合国贸发会议第二届世界投资论坛、国际投资论坛、G20财长副手会议、APEC海洋部长会议等一批高规格大型国际会议,积累了丰富高效的办展办会经验。

近年来,福州市委、市政府大力实施教育兴市战略,教育行业发展全国各项发展指标保持在全国较高水平。通过举办第72届中国教育装备展,我们将向全国乃至境外客商全面展示福建福州的教育装备事业和行业发展的整体风貌,搭建交易交流的高端平台、提供优质周到的展会服务。

五月花海,春意盎然。我们希望您来亲眼看看福州的青山绿水、绿树红花和碧海蓝天,亲自体验福州的多元人文、滨海风情和城市温情。组委会诚挚邀请全国各地教育界同仁、教育装备生产经营企业和社会各界朋友莅临福州参加“第72届中国教育装备展示会”!

期待着与您在福州相会。

第72届中国教育装备展示会组委会

2016年10月

一、展会时间、地点

报到、布展:2017年5月5日—6日

展 出:2017年5月7日—9日

撤 展:2017年5月9日下午

地 点:福州海峡国际会展中心(福州市仓山区南江滨西大道)

二、会议主办、承办单位

主办单位:中国教育装备行业协会

承办单位:福建省教育厅、福州市人民政府

福建省教育装备管理办公室、福建省教育装备行业协会

协办单位:各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会

平安校区组织单位:沪鑫堡展览(上海)有限公司

三、 会议主题及主要内容

会议主题

展示、交流、合作、发展

主要内容

1、展示各级各类学校所需的教育装备

2、进行网络同步展示及信息推广

3、举办教育装备新产品、新技术、新成果发布会

4、举办各类论坛以及有关72届教育装备展示活动

5、组织各省、市代表团巡馆,了解展示产品

四、展览范围

展示各级各类教育所需的教学仪器设备、实验室及功能教室设备、试剂耗材、职教实训、地理园、生态园、数字化校园建设、电化教育设备、课堂教育资源、校园网路系统建设、信息中心建设、数字化校园应用服务平台建设、学前教育装备、益智玩具、户外设施、室内玩具、娱乐玩具、自制玩具、教学用音乐、美术、图书及体育设施、后勤设施装备、校用办公、校车、校服、校园灯光设施、厨房设备、生活用具、学生用品等;

平安校园:校园防范技术设备、视频监控系统、周界防盗系统、出入口/人脸识别系统、访客管理、一卡通系统、停车管理系统、集成安防管理系统、校园信息管理平台、学生宿舍智能管理平台、幼儿园接送系统、学生信息定位系统、校园卫士、家校通/校讯通/翼校通、学校/学生安全用品、校园安全饮水设备、灾害模拟仿真系统、校园保险业等。

在线教育:在线教育、网络课堂、云课堂、云直播教室、在线教育平台运营商、在线教育技术支持平台、教育直播平台、在线互动平台、在线培训系统、在线考试系统、在线教育社区、流媒体管理系统、视频会议,在线教育整体解决方案提供商、E—Learning教学系统、云录播设备、视频直播设备、数字图书馆、学习解决方案、专业教育软件、语音识别系统、智能语音技术、MOOC、微课、数字出版、创客教育、3D打印等;

特殊教育:校园医疗体系及康复技术设备、听障教育、视障教育、语障教育、培智教育、心理咨询室等;医疗康复仪器;康复辅助器具、行动辅具、电子式电脑语音沟通设备、电脑使用辅具、沟通辅具、休闲及娱乐等个性化训练辅具等;

五、参会单位

1.教育部有关领导;

2.全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团教育厅领导,装备管理部门及政府采购部门人员;

3.各级教育管理部门,教育装备管理部门,电化教育馆,学校后勤服务部门负责人;政府采购机构相关负责人;各级各类学校相关负责人;各高等院校、职业技术学校、特殊教育学校、示范性高中、普通中小学、幼儿园负责人、教师及相关采购人员;

4.各教育信息技术设备及教学仪器设备生产经营企业,学校后勤服务设施设备生产经营企业、校办企业、图书发行单位、代理经销商、国际贸易采购商等有关单位负责人及其他有关人员。

六、展会联络

地 址:上海市闵行区沈杜公路3872号F楼A203室 邮编:201112

电 话:021-34323669 15900433923 传 真:021-3332 1900

商务QQ:2367251556 E-mail:cuixiangyang@163.com

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[普罗米休斯]ActivBoard
[普罗米休斯]ActivBoard
价格:25800元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我