铁三角
广州科灿信息科技有限公司
快速搜索:

快思聪携與易由开启4K演示系统战略合作

——快思聪与與易由达成合作
2016年12月19日 10:17  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲)为Crestron Electronics, Inc. (Crestron)──世界领先的控制和自动化系统制造商位于亚洲的总部。12月8日,快思聪亚洲有限公司与北京易由电子科技有限公司(易由电子)在北京歌华开元大酒店行举行战略合作协议签署仪式,双方以“用心合作、共创未来”为合作目标,凭借快思聪在控制系统及音视频传输系统上首屈一指的创新研发能力及易由电子在中国视听系统、会议系统及网络集成等领域拥有强大的行业支持平台和营销推广渠道。强强联合,共同致力为快思聪3-Series® 4K DM 演示系统150 (DMPS3-4K-150-C) 产品在中国视听行业内的推广,会议亦签订快思聪DMPS3-4K-150-C产品将由易由电子作为中国区总代。

是次快思聪亚洲与易由电子的签约现场,汇集了包括快思聪亚洲联创人梁子球、快思聪亚洲首席营运总监兼执行董事林家雄、快思聪亚洲中国区总经理张浩、快思聪亚洲中国区业务拓展经理庞新海、快思聪亚洲华北区销售经理邓国平、北京易由电子科技有限公司总经理杨倩、北京易由电子科技有限公司技术总监贾英建,以及本次签约仪式的协作单位中国电子系统技术有限公司总经理助理李宏伟、中国医疗产学研创新联盟秘书长缪志华、LEWITT莱维特(中国)总经理丁光为、Roland逻兰(中国)副总经理葛雪森等企业高层,共同见证这一重要时刻。

北京易由电子科技有限公司总经理杨倩对此次战略合作充满期待,她表示:“此次签约,标志着双方更加紧密合作、共谋发展的新阶段,是双方加强高层次的战略合作、携手加快智能化市场构建、共促行业发展转型升级的重要举措,对于进一步信息化与工业化的融合、提高项目建设管理服务水平、保持产品销售平稳、健康、可持续发展,必将起到重要的作用。”

快思聪亚洲首席营运总监兼执行董事林家雄也振奋地表示,此次快思聪亚洲很高兴能与北京易由电子科技有限公司建立战略合作关系,快思聪亚洲和易由电子将携手,共同致力于为业界提供更加人性化的产品和更加完整的系统解决方案,给客户提供更多更优质的服务。

作为世界领先的控制和自动化系统制造商,快思聪在产品品质和客户支持方面优势明显。在包括易由电子在内的广大行业合作伙伴的全力支持之下,快思聪亚洲在医疗、政府、商业和教育等行业领域均已获得广泛认可与信赖。正如快思聪亚洲中国区总经理张浩所说,“快思聪亚洲目前已为包括中国工程院、中国人民解放军第301医院、中共中央组织部、北京国际饭店会议中心、北京大学第三医院、中国医学科学院附属肿瘤医院、丰田金融中国总部等机构提供了不同类型的技术解决方案,相信与易由电子深入合作后,更多的行业客户将有机会使用到快思聪先进可靠易用的技术、优异的演示解决方案和优质售后服务。”

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[快思聪]TPMC-10
[快思聪]TPMC-10
价格:70000元
[快思聪]CP2E
[快思聪]CP2E
价格:18890元
[快思聪]MP2E
[快思聪]MP2E
价格:面议
[快思聪]CP2
[快思聪]CP2
价格:16800元
[快思聪]LC-1000
[快思聪]LC-1000
价格:面议
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我