铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

快思聪推具突破性Avia DSP矩阵混音器

2016年12月16日 08:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲) 为Crestron Electronics, Inc. (Crestron) ──世界领先的控制和自动化系统制造商位于亚洲的总部──正推出全新系列的Avia™DSP矩阵混音器。此系列包含五款崭新型号,提供全方位的专业功能。AviaDSP矩阵混音器全面提升会议室及视频会议室的音频编程、使用与扩展效率。透过采用强大而灵活的Avia 音频工具软件,AviaDSP矩阵混音器可协助技术集成商以前所未有的效率水平展示世界一流的音频技术。

系列中的王牌产品AviaDSP-1283适合使用于先进的会议空间及协作环境内。这产品提供高效的回音消除功能,可符合全12条频道的最严格专业标准。DSP-1283透过VoIP 及 POTS 支持音频会议,以及透过Crestron RL® Skype® for Business 解决方案支持视像会议的USB 连接或透过Crestron AirMedia® 无线发射接收器进行自携装置简报。Dante™ 音频网络支持I/O 联同扩音器及DigitalMedia™ 矩阵切换器的扩展。系列内的其他型号包括DSP-1282、DSP-1281、DSP-1280及DSP-860,所有型号均采用具革命性的Avia音频工具进行音频设计和编程。

快思聪音频技术经理Dennis Fink说:「Avia 平台为音频专业人员带来全新的性能表现及简单性。Avia 音频工具可轻易为会议室音频进行编程、调节及扩展。Avia 音频工具的内置功能强大,包括连同麦克风及默认扬声器的通道条、实时分析器及回音消除器。此外,音频控制装置以至音量单位俱较以往可于短时间内导出至触摸屏。」

Avia 音频工具提供了一个功能强大操作简便的工作场所,简化音频编程。独特的信道条结构使整个配置更为精简,替最受欢迎的麦克风及快思聪扬声器提供充足的默认通道条。内置工具包括实时分析器(RTA)、虚拟调音器、方程式编辑器以及最先进的回音消除处理器。Avia DSP矩阵混音器无需中央控制系统便能直接连接至快思聪触摸屏。过程无需任何编程或设计任何图形用户界面。只需拖动通道条予以控制,即可产生触摸屏的用户界面,包括用作视觉确认的音量单位表,证明音频无需任何特殊测试设备便可流转系统。

最新推出的矩阵混音器属于快思聪旗下崭新Avia 音频解决方案的一部分,其中还包括一系列经网络控制及监视的多频扩音器。Avia 音频解决方案旨在为于紧凑空间、演示室及协作室内举行的会议提供最佳的音频体验。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[快思聪]TPMC-10
[快思聪]TPMC-10
价格:70000元
[快思聪]CP2E
[快思聪]CP2E
价格:18890元
[快思聪]MP2E
[快思聪]MP2E
价格:面议
[快思聪]CP2
[快思聪]CP2
价格:16800元
[快思聪]LC-1000
[快思聪]LC-1000
价格:面议
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我