宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 企业动态 > 正文
快速搜索:

大华与安恒信息签署安全战略合作协议

2016年12月14日 09:13  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】12月12日,大华股份与杭州安恒信息技术有限公司签署安全战略合作协议。双方将充分发挥各自优势,互补互助,在“安防物联网领域信息安全保障”领域进行深而广的战略携手,合力共建安防物联网领域“安全生态圈”,此举也是助力推进国家信息安全战略的重要举措之一。大华股份董事长傅利泉,安恒信息董事长兼CEO范渊等主要领导出席签约仪式。

护航“安防物联网”大华股份与安恒信息签署安全战略合作协议

护航“安防物联网”大华股份与安恒信息签署安全战略合作协议

安恒信息是国内应用安全与数据库安全领域领航者,是政府军工、公检法司、运营商、金融能源、财税审计、物联网等行业信息安全领域最值得信赖的首选品牌之一,曾为抗战胜利七十周年、连续三届世界互联网大会、G20杭州峰会等重大活动提供全方位网络信息安全保障。此次强强合作,是基于安防物联网领域的两家优秀厂商把自己拥有的核心的技术和资源,以及现有的信息安全及物联网研究成果等各自的优势变为共同的优势,推动安防物联网领域更加安全的信息架构。

护航“安防物联网”大华股份与安恒信息签署安全战略合作协议

护航“安防物联网”大华股份与安恒信息签署安全战略合作协议

“没有安全就没有发展”。全球范围内一直存在着恶性网络安全事件,世界网络信息安全面临重大的任务和挑战。大华股份高度重视并高瞻远瞩,将以此为契机,进一步深耕安防物联网市场,持续投入安全产品研发,深入信息安全技术研究,开展安防物联网的安全态势感知、安防物联网安全评估及安防物联网安全人才培养等范围的深度合作,提供满足安防物联网范畴的高度自主的高安全能力的产品、解决方案及服务。

随着物联网时代的到来,以及物联网新业务和新技术的快速发展,信息安全防护的要求也越来越高。为此,双方还将组建安防物联网网络安全威胁情报团队,进行物联网数据的采集、分析、利用和研究;共建虚拟安防物联网安全实验室,对安防物联网技术发展、安全态势、体系架构进行研究和讨论,分享物联网安全最新动态及研究成果,打造物联网信息安全和可靠的产品,共同推动安防物联网产品及解决方案更深层的应用。

签约仪式上,双方领导还表达了进一步合作的愿望,除了在安防物联网领域探索出更多的合作机遇、实现开放共赢之外,还将进一步拓宽安防业务协作的领域,凝聚共识,服务社会,让用户安心、放心。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我