宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

明基工程机及商用大屏打造复合商务空间

2016年12月13日 17:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近年,各大国际品牌在中国纷纷建立品牌展馆,动辄上亿的资金只为树立自身的品牌形象。如此挥金如土的展示模式确实赢得了消费者以及业内人士的高度关注,然而高昂的投入让大多数企业对此望而却步。

日前,由明基工程投影助力百展阁倾力打造的百展阁多功能复合式商务展示空间已经落成,这间集“圆桌会议、沙龙论坛、产品/新闻发布会、培训讲座、路演活动、企业年会”等多种商务功能于一体的展示馆共分为四大区域以及十大空间。得益于明基完整且自成一体的产品线,整个百展阁融入了包括AR增强现实技术、VR设备、RFID识别系统等多种新兴影像技术,同时充分运用大屏演示以及无缝拼接等传统展示技术,意图打破“由企业投资建馆”的传统模式,推出时下流行的“分时共享”模式,让企业用少量租金就能拥有专属的品牌展馆或会议中心。

动静结合精巧设计展新意

静态的展示永远比不上动态来的更有吸引力,深谙此道的明基在百展阁的设计中充分利用了这一点。在展馆的首个展示厅——旋转推介空间中,三台明基商用大屏显示器通过精巧设计,在预设程序的控制下进行机械旋转,配合专门制作的视频素材,实现屏幕与屏幕之间的无缝链接,呈现一种不同于往常的、灵活多变的视觉效果。

明基工程投影机及商用大屏打造复合商务展示空间

明基工程投影机及商用大屏打造复合商务展示空间

灵活操作前卫科技新体验

看过电影《钢铁侠》的观众一定会对托尼斯塔克实验室里那神奇的操作台印象深刻,虽然只是电影特效,但钢铁侠用简单的手势操作完成复杂命令的潇洒感让所有观众羡慕不已。令人兴奋的是,在百展阁的互动查询空间里,宾客能够获得与之相似亲身体验。

由工程投影机与商用触摸大屏组合而成的互动查询空间提供两种查询模式:常规的触摸查询模式可以让来宾在大型投影屏幕上,像操作智能手机一样轻松完成产品信息的查询操作;实物查询模式,则可以将展示品实物放置到指定区域,通过RFID识别系统,以虚拟与实物结合的形式完成浏览。此外,触摸屏与投影之间还可结合联动,来宾能够在触摸屏以及投影之间完成甩屏操作,两者将同时生成媒体效果,即可用于演示讲解,也可用于增加互动展示效果。

明基工程投影机及商用大屏打造复合商务展示空间

身临其境影音搭配看未来

沉浸感是提升参观者体验的“压箱底”手段,在百展阁的沉浸体验空间,三面氛围投影围绕着中心的条形展示台,展示台本身可以播放影片,搭配氛围投影以及音效,营造出一个充满未来感的沉浸空间。RFID识别系统还提供了实物展示功能,智能识别产品信息并生成与之配合的媒体效果,向来宾呈现一个充满科技感的未来。

明基工程投影机及商用大屏打造复合商务展示空间

一网打尽会议路演全搞定

整个百展阁具有实战意义的展示空间,应该算是发布/路演空间,明基敏锐地洞察到企业对于发布会、信息论坛、路演活动等行业会议的潜在需求,通过分割式移动门等集高科技与人性化于一体的的场地设计,可以满足不同人流量以及不同类型活动的需求。由大屏工程投影组成的多媒体氛围特效系统,在活动期间通过光影与声效的巧妙结合,营造热烈且充满科技前卫感的现场环境。

明基工程投影机及商用大屏打造复合商务展示空间

通过生动的影像与音效相结合,模糊虚拟与现实的界限,百展阁在明基工程投影提供的多种高科技多媒体交互式展项的基础上,针对企业的不同需求进行多角度交互式展示,充分实现展示内容与场景定制,强悍的硬件实力和新颖运营模式,必将给展示市场带来新的概念风暴。

一站式的解决方案避免了设备之间相互不兼容的隐患,丰富的产品线让展示空间的设计更为随心所欲。无论是单屏还是多屏、触控或者拼接,在明基的产品线中都能找到合适的应对方法,让想象的翅膀不再过多地受到硬件与场地的制约。明基在百展阁这个“舞台”上展现出的是对定制演示需求的把控以及应对。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[明基]SP890
[明基]SP890
价格:面议
[明基]MP512ST
[明基]MP512ST
价格:4990元
[明基]W1000
[明基]W1000
价格:9999元
[明基]W700
[明基]W700
价格:面议
[明基]W6000
[明基]W6000
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我