铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

快思聪参加Skype for Business技术锋会

2016年12月09日 08:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲) 为Crestron Electronics, Inc. (Crestron)── 世界领先的控制和自动化系统制造商位於亚洲的总部。日前,快思聪亚洲受邀参加了在北京微软总部举行的Skype for Business微软技术尖锋会,本届会议以“Skype for Business致力于企业跨设备高效统一沟通,助力企业用现代办公提高工作效率”为主题,展示其最新的云端沟通解决方案。快思聪亚洲携多方协作会议系统Crestron RL®亮相本次会议并发表专题演讲,同时亦邀请现场嘉宾一起互动,反响热烈。

以快思聪在全球范围内提供卓越的会议室解决方案,结合Skype for Business强大的软件功能,产生了可以将协作和通信提升到新水平的开拓性解决方案,是本次会议的一大亮点。活动中,快思聪亚洲华北区高级产品应用工程师毕盛重点介绍了新一代Crestron RL与Skype for Business全新的融合方案,包括更简洁的操作、随心分享PPT、管理集成、更小体积、简易安装、更多选择等功能,提升了会议室管理能力和工作效率。

此外,参会者还亲身体验到Crestron RL将视频会议与交互式内容共享、语音和即时通讯结合起来,使任何人都能通过触摸按钮快捷启动协作会议;亦通过Crestron RL的现场演示,亲身体验Crestron RL的技术如何令视频会议变得更简单更有效率,有效地加深客户对Crestron RL的认识及提高客户对新一代视频会议的了解,快思聪管理系统因此获得了微软内部专业人员、行业用户与渠道合作伙伴的一致认可。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[快思聪]TPMC-10
[快思聪]TPMC-10
价格:70000元
[快思聪]CP2E
[快思聪]CP2E
价格:18890元
[快思聪]MP2E
[快思聪]MP2E
价格:面议
[快思聪]CP2
[快思聪]CP2
价格:16800元
[快思聪]LC-1000
[快思聪]LC-1000
价格:面议
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我