天道启科
维海德
快速搜索:

紫旭再次荣获国家级高新技术企业称号

2016年12月06日 09:48  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,根据全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室在其网站发布的《关于公示广东省2016年第二批拟认定高新技术企业名单的通知》,我司榜上有名。这是紫旭科技继四款录播产品通过2016年高新技术产品认定及科技项目通过科技型中小企业创新基金项目和惠州市科技项目验收后的又一殊荣!

高新技术企业名单通知

高新技术企业名单通知

高新技术企业名单

高新技术企业名单

根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,国家高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业。

高新技术企业

高新技术企业

高新技术企业的申请需满足拥有核心知识产权、符合重点技术领域、创新能力达到相应指标、研发费用占销售收入比例等诸多条件。

高新技术企业认定条件

高新技术企业认定条件

高新技术企业一直受到各级政府的高度重视,国家和地方主要采取税收减免、股权激励、科技计划、项目用地、金融保险、出口信贷等多种政策措施,鼓励和支持高新技术企业发展。

国家级高新技术企业

国家级高新技术企业

再次荣获国家级高新技术企业称号是对我们企业及产品的认可!紫旭科技将继续加大研发投入,努力提高创新能力建设,将科技成果转化为先进生产力。同时降低生产成本,提高效率,为市场提供更优质的产品和服务能力。我们相信,通过对专业水平的不断提升和不懈努力,我们定将成为行业内的标杆企业。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我