丽讯
明基
科视
快速搜索:

联建光电荣获口碑榜“最具成长价值”奖

2016年12月05日 08:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2016年11月25日,由《每日经济新闻》倾力打造的中国上市公司领袖峰会在成都盛大开幕。与此同时,“2016年第六届中国上市公司口碑榜”也震撼揭晓,深圳市联建光电股份有限公司荣获“最具成长价值奖”这一殊荣。

联建光电荣获2016中国上市公司口碑榜“最具成长价值”奖

联建光电荣获2016中国上市公司口碑榜“最具成长价值”奖

“2016 第六届中国上市公司口碑榜”历经2个月的严格筛选,通过梳理250万条海量舆情信息,十大严谨步骤和指数计算公式反复推敲;科学评价模型严格筛选;以及顶尖机构的权威推荐等三重考验,最终冶炼出获奖的135家优秀上市公司。其中,获得“最具成长奖”的15家公司今年前三季度的净利润较去年同期平均增长了270%,可谓是“最亮的星”。

联建光电荣获2016中国上市公司口碑榜“最具成长价值”奖

联建光电荣获2016中国上市公司口碑榜“最具成长价值”奖

联建光电2011年在深圳创业板成功上市,随后,公司在原有主营业务的基础上,基于先进的LED显示屏制造技术以及与下游媒体主的业务合作关系,通过一系列的资本运作,积极向广告传媒行业进行纵向拓展,目前已转型为集数字营销、数字户外和数字设备为一体的数字传媒集团。

2012年6月,公司设立联动文化(北京)有限公司,致力于打造全国城市地标户外LED广告联播网,完成从“设备”向“媒体”跨界的第一步。

2013年12月,公司公告收购中国最大的户外广告媒体代理商——四川分时广告传媒有限公司100%股权,成功构筑户外媒体资源平台,完成了从“媒体”向“服务”跨界的第二步。

2014年9月,公司公告收购新三板挂牌公司深圳市易事达电子股份有限公司,继续夯实领先的LED传播设备技术研发能力,力争成为国内最大的LED传播设备制造商;同时收购上海友拓公关顾问有限公司100%股权,进入广告链上游公关传播以及数字服务行业,打开数字传播通道,形成线上线下整合传播格局,实现 “媒体”向“公关”跨界的第三步。

2015年4月,公司公告收购移动营销综合服务的领先提供商——深圳市精准分众传媒有限公司28.4%股权,2016年1月,继续收购其余71.6%股权,为公司“数字传播集团”产业链增加移动互动营销、移动广告投放服务及强大的客户资源。

2015年11月,公司公告收购上海励唐营销管理有限公司、山西华瀚文化传播有限公司、北京远洋林格文化传媒有限公司100%股份、收购深圳市力玛网络科技有限公司88.88%股份,完善了“数字传播集团”的构架,丰富公司在营销领域的服务内容,增强公司在营销领域内的服务能力和市场竞争力。

2016年6月,公司公告收购上海成光广告和西安绿一传媒100%股权,同时公告投资杭州树熊网络,进一步提升联建集团线上线下数字传播集团的核心竞争力。

目前,联建光电已成为由数字营销、数字户外、数字设备三轮驱动的数字传播集团,可为客户提供涵盖品牌公关、互动活动、互联网广告、户外广告、数字广告设备等线上线下综合营销解决方案和效果营销方案,2016年前三季度联建光电实现营业收入18.73亿,已成为国内首屈一指的数字传媒集团。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我