铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 动态 > 正文
快速搜索:

东微MIDIS分布式再获世界工业强国青睐

——MIDIS获世界工业强国青睐
2016年12月02日 09:25  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近年来东微股份不断加码海外市场,强势介入全球化竞争,获得高度赞誉,引来日本等多国行业标杆企业洽谈合作锲机,继前几日东微数字音频系列在日本东京国际电信广播电视设备展会(Inter Bee)成功引爆AV行业后,全球各界持续热评。

厉害了MIDIS!东微分布式再获世界工业强国青睐

厉害了MIDIS!东微分布式再获世界工业强国青睐

日前,来自德国的Fachwerk公司的高层及技术负责人等一行来到东微深圳总部考察调研,在深度体验了东微MIDIS多媒体信息分布式交互平台后,对MIDIS平台表示了极大的兴趣,并现场与东微洽淡合作事宜。

厉害了MIDIS!东微分布式再获世界工业强国青睐

东微分布式再获世界工业强国青睐

 

东微股份2012年已成功开发了多媒体信息分布式交互平台MIDIS ,真正将AV行业的第五代半技术——分布式云架构成功运用在多媒体视频会议应用、指挥中心、教育互动录播等技术领域。

 

凭借对研发创新和产品品质的专注,东微的产品及解决方案广泛应用于国内外各个领域的高端建设项目,业务遍及全球100多个国家,参与全球的全球重大项目建设1000个以上!在国内市场占据主导地位的同时,东微的海外业务及国际市场也取得了跨越式的发展,先后在东南亚、欧洲等地区设立海外办事处,销售业绩不断递增,国际化的公司形象日益凸显。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我