丽讯
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 观察 > 正文
快速搜索:

LED透明显示屏将打破原有户外广告格局

2016年12月01日 15:06  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】户外广告领域是led显示屏的一大应用市场,现有的户外广告主要包含户外广告牌、大型灯箱、海报以及户外led显示屏等形式。传统的户外广告形式较简单、播放内容单一并存在一些安全性问题,审批难度也日渐加大,一种新型的户外广告传播方式正在兴起。透明led显示屏正以全新的应用形式、技术的领先发展以及贴近大众需求的设计理念在led显示屏行业迅速崛起,一片新的蓝海市场雏形已现。

LED透明屏具有高通透性,透光、透风而且不会影响建筑原有的采光和观看视线,其散热性能也会比常规的led显示屏好很多,且质地轻薄,不会对原有玻璃幕墙的承重结构造成压力,并有助于提升建筑外观的美感。

LED透明屏的出现和发展,打破了常规户外平面广告的单一的展现模式和户外led显示屏不安全因素及光污染的影响,并给消费者带来了前所未有的视觉感受和全新的应用体验。同时它也丰富了户外广告的显示形式及新的种类,为客户做户外广告展现的形式提供了更多的可能。

随着科技的发展,各类广告显示技术也在与时俱进,户外广告的形式也在发生改变,人们的生活也在逐渐变化。多样化的广告展现形式才能更好地表达出广告的创意。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我