天道启科
维海德
快速搜索:

奥威亚人:即使风雨兼程依然勇往直前

2016年12月01日 09:24  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】临近2016年的岁尾,为了给忙碌了一年的员工放松身心,奥威亚组织了一场别开生面的秋游活动。这可以说是奥威亚史上最有意义,最具价值的秋游!

1极限挑战:46.3公里!徒步穿越丹霞山

本次秋游的首站,就是闻名世界的丹霞山。11月26日,第九届徒步穿越丹霞山活动在千年旅游文化名城韶关举行,奥威亚派出富有朝气与活力的徒步越野团队征战本次活动。整个活动穿越世界地质公园丹霞山,全程46.3公里,其中泥土山路的里程达到了28.5公里,占全程比例达62%,难度可谓是历届之最!

风雨无阻,出征丹霞

风雨无阻,出征丹霞

寒风刺骨,云雾弥漫

寒风刺骨,云雾弥漫

一路欢声笑语,结伴同行

一路欢声笑语,结伴同行

活动当天下起了大雨,最低气温只有6度,不时刮起的北风寒冷刺骨。面对恶劣的天气与环境,奥威亚派出的“精锐之师”遇难愈强。大家齐心协力,攀山越岭,深入无人烟之地,穿越复杂的丹霞地貌。勇往直前的奥威亚人秉承着不抛弃不放弃的精神,突破重重阻碍顺利到达终点!即使浑身湿透,也无法冷却渴望胜利的心!徒步活动把奥威亚人的顽强拼搏精神展现的淋漓尽致。

快要到终点啦~~~

快要到终点啦~~~

奥威亚棒棒哒!

奥威亚棒棒哒!

徒步队员陆续抵达终点,完成挑战!

徒步队员陆续抵达终点,完成挑战!

2心旷神怡游千年古刹

风雨过后才能阳光明媚。27号的韶关,晴空万里,舒适宜人。踏着秋色,我们来到了本次秋游的第二站:韶关著名景点之一,驰名中外的千年古刹南华禅寺。

奥威亚大家庭合影

奥威亚大家庭合影

在忙碌的工作之余,置身于庄重,幽静的古寺之中,一种心旷神怡,清心无虑的自由感油然而生,顿时觉得身体得到了放松,心灵得到了洗涤,灵魂得到了升华。

奥威亚大家庭合影

大家专心听着讲解

曲径通幽处,禅房花木深

曲径通幽处,禅房花木深

万籁此俱寂,惟余钟磬音

万籁此俱寂,惟余钟磬音

风雨中,我们一起并肩前行,阳光下,我们一起谈笑风生!通过这次秋游,奥威亚的团队精神得到了历练,个人境界获得了升华,大家都收获满满。能成为奥威亚人,是一种至高无上的荣耀。奥威亚大家庭也欢迎你的加入,和我们一起奔跑吧,做个敢想敢做的追梦人!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我