铁三角
广州科灿信息科技有限公司
快速搜索:

再一次遇见东微 在杭州最闲逸的季节

2016年11月24日 10:36  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】十一月的杭州秋意浓浓,西子湖畔染上了一抹的浪漫与迷幻如入诗画,弱电和智能建筑行业的盛会——2016中国弱电行业发展暨建筑智能化新技术研讨会在杭州龙井御庄召开,为西湖增添了一道独特的人文风景。

再一次遇见东微,在杭州最闲逸的季节1

再一次遇见东微,在杭州最闲逸的季节1

研讨会当天来自华东地区的150余名业内资深专家、集成商、工程商、项目业主汇聚一堂,探索弱电和智能建筑行业风向与创新潮流。作为行业的领先企业,东微股份受邀出席本次研讨会并与现场嘉宾共同分享了东微在智慧建筑行业的点滴成果,东微股份市场部经理谌淑兰现场做了大会的主题演讲,向与会专家展示了东微在全国范围内塑造的经典工程,并着重介绍了基于通信思维的可视化网络交互平台——MIDIS。

东微MIDIS平台以独具匠心的设计理念,颠覆陈旧的传统多媒体信息布局,采用全新的架构合技术,完美成就AV 系统中控制、传输、处理、管理、存储五大角色,将原来孤立的多方信息全部互联互通,并进行深层次的整合优化,凝聚成更加强大的多媒体信息交互综合管理平台,带来耳目一新的多媒体信息盛宴。

活动开始

现场来宾爆满

为东微MIDIS平台强大功能点赞   

东微MIDIS平台强大的信息交互式综合服务能力得到了现场专家的热烈反响。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我