铁三角
广州科灿信息科技有限公司
快速搜索:

IB十大品牌东微又双叒叕摘得两项大奖

2016年11月24日 10:08  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】深秋十一月,东微股份结出了累累硕果,在IB第十一届中国市场智能建筑十大品牌评选上一举夺得两项大奖。

▌ MIDIS创新平台   实力担当

MIDIS创新平台 实力担当

2012年东微完成了MIDIS多媒体信息分布式交互平台的开发,是行业里最早开发分布式系统的企业,目前已经升级到2.0版本。该平台融合了通信思维,具备超高的可靠和安全机制、基于分布式DSP网络架构、实时云备份、独立信息节点,互联互通,统一输入输出标准等创新点,为构建多媒体信息交互管理及大数据的应用提供了重要的产品解决方案。

凭借在会议系统领域出色表现,东微股份在本次IB中国市场智能建筑十大品牌评选活动中荣获十大会议系统产品品牌!

  因为专注  所以喜爱

因为专注 所以喜爱

同样获得本次十大品牌评选殊荣的还有一项——最受甲方喜爱品牌!

东微长期致力于技术创新及用户服务建设,强势引领多媒体交互信息产业的健康发展,推动技术革命,为用户带来更多、更好的产品服务,并有力拉动了整个行业市场的繁荣。

东微产品的出货量持续领跑国内同业,仅数字音频处理器累计出货量就已经超过60000台,广泛应用于公检法司、气象、人防、武警、部队、教育、金融等行业,参与国家重大项目建设100个以上。在品牌、渠道、服务等多个方面,获得了市场和用户的认可。

 

荣誉的背后是广大客户的认可,每一年的品牌评选都能看到东微的身影,这些沉甸甸的奖牌将化为满满的动力,激励我们持续开拓进取,用核心技术铸就行业标杆。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我