丽讯
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 企业动态 > 正文
快速搜索:

浙江制造 大华匠心品质与世界同分享

2016年11月23日 12:49  来源:中国数字视听网  字体【   

2016年11月18日,“浙江制造”标准发布会在义乌隆重举行。大华股份,作为安防行业首家获得国际互认的“浙江制造”认证企业和IPC摄像机标准的主编单位,受邀出席盛会并见证了“浙江制造”品牌建设促进会向社会发布今年已研制完成的100个“浙江制造”标准成果,这意味着“浙江制造”标准得到国内外市场的广泛认同,更坚定了“浙江制造”参与全球竞争的勇气和信心。

“浙江制造”标准发布盛会现场

“浙江制造”标准发布盛会现场

在签约现场浙江经视的主持人讲道:“大华在安防行业的领先地位是不容置疑的,前年参加世界互联网大会的时候,大华旗下品牌乐橙首次登场就引来了大批媒体争相报道……”。大华在国际市场上不断强大不断进步,2016里约奥运会,大华代言“中国制造”、“浙江制造”,全程参与奥运安保技防工作;G20杭州峰会,大华作为峰会安保工作的核心保障单位,7×24小时见证世界格局变迁……大华用创新实现超越,用品质打动世界!

“浙江制造”标准发布会签约现场

“浙江制造”标准发布会签约现场

发布会结束后,媒体对大华进行了采访,大华股份副总裁燕刚讲到:“一流的企业做标准,大华成立专门的标准管理委员会,统筹公司标准管理及制定工作,希望大华主导制定的 ‘浙江制造’标准能变成世界的安防标准,明年我们还会继续参与‘浙江制造’标准制定工作。”燕总表示,中国制造,浙江先行;浙江制造,企业先行。随着“浙江制造”品牌建设的稳步推进,大华股份作为“浙江制造”首批试点企业,将继续秉承“工匠精神”的态度,在千锤百炼中锻造交付世界级的产品品质、解决方案与服务,提升浙江制造的水准,助力实现供给侧改革,把“浙江制造”打造成代表中国制造的标杆和世界级的金名片,而努力出发。

浙江经视等媒体现场采访

浙江经视等媒体现场采访

“浙江制造”标准体系:是为了满足 “国内一流、国际先进”的品牌定位和要求而建立的一系列标准组合。

“浙江制造”标准体系采用A+B模式。A标准——《“浙江制造”评价规范》定位“好企业”,对企业提出“品质卓越、自主创新、产业协同、社会责任”的管理要求。B标准——《“浙江制造”产品标准》定位“好产品”,是“浙江制造”个性产品技术要求。只有同时满足A标准和B标准,并通过“浙江制造”认证的,才能真正称为“浙江制造”产品。

“浙江制造”高品质标准体现在“精心设计、精良选材、精工制造、精诚服务”四个方面,与大家所熟悉的国家标准、行业标准不同,它不是单纯的产品质量标准,也不是一种市场准入门槛,它是一个高于国家标准、比肩国际先进水平,代表着先进企业和优良产品的综合性、标杆性的标准体系。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我