铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

铭声M16.8数字调音台 音乐餐吧场景应用

——铭声 M16.8数字调音台
2016年11月23日 11:08  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】继上一期介绍了Masononsic|铭声 M16.8在演出舞台的应用,本期对M16.8在音乐餐吧的应用做了简单介绍。详情请看视频:

腾讯视频:https://v.qq.com/x/page/m0346pgqra6.html

优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyODE5MDE1Mg==.html

结合上一期演出舞台场景对M16.8 通道命名和EQ设置这两个实用便捷功能作了简单介绍,本期介绍一下它的延时、混响时间、反馈幅值、减幅等参数细节调整功能。

铭声M16.8数字调音台 音乐餐吧的场景应用

铭声M16.8数字调音台 音乐餐吧的场景应用

目前较多餐吧、酒吧以音乐为主题,M16.8在餐吧、酒吧当中的应用非常适合。在场景应用中,我们一般会用2个通道作为背景音乐的输入,1-2路作为话筒输入,一些高端的酒吧还会应用3-6路乐队的乐器输入,而我们需要在M16.8当中调整的主要是每一路音源输入的EQ,以及压限等。

 

因为音乐餐吧当中可能有不同的歌手驻唱,甚至会让客人自己上去演唱,所以根据演唱者不同的声线和声压进行实时的调整可以得到更好的演唱效果。

而在演唱中不同的歌曲风格和乐队要求也是对调音重要的考验。M16.8在混响效果介面具备多种细节调整。包括延时、混响时间、反馈幅值、减幅等参数都可以实时调整,可进行每一路音源中对混响输入、输出电平进行大小调节,并可进行多个预设保存。

 

关注下方资讯,持续介绍关于M16.8数字调音台在会议场合、乐队演出、KTV、婚庆活动等场合的应用。

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[先歌]DX1208
[先歌]DX1208
价格:面议
[雅马哈]MG124C
[雅马哈]MG124C
价格:2300元
[雅马哈]MG166CX
[雅马哈]MG166CX
价格:面议
[雅马哈]MG12-4
[雅马哈]MG12-4
价格:4800元
[百灵达]MX604A
[百灵达]MX604A
价格:7000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我