宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 观察 > 正文
快速搜索:

LED显示屏企业如何驾驭互联网这匹黑马

2016年11月18日 10:34  来源:搜搜LED网  字体【   

【中国数字视听网讯】互联网正在无时不刻改变我们的生活,也正在渗透到各行各业,在这个“万物互联”、“互联网+”的时代,LED显示屏企业该如何让搭乘这班快车借风使力、扶摇直上呢?

公开化、透明化。公司综合实力的透明化、信息公开化,以前信息的不对称,客户获取LED显示屏供货厂家的资料不畅通。影响客户决策的主要是与之沟通的销售员,合同是在推杯换盏中搞定。移动互联时代,显示屏公司的规模,案例,销售额,品质品牌等综合实力完全是透明的,客户有足够的信息去核实和验证真实的情况。这时LED显示屏行业中规模最大的几家企业首先会成为客户选中的目标。互联时代的到来,彻底改变了LED显示屏行业的封闭模式。现在客户需要LED显示屏时,随时随地,几秒种就可以查到公司,产品,价格等,一切都是透明的。

参与性、互动性。网络时代只要会使用手机、会操作电脑的几乎人手一份,所以这是多么大的可挖掘的市场,然而这也是一个求新和个性爆棚的网络时代,传统的营销手段早已不在具有足够的吸引力,如今的消费者更加注重自身在活动中的参与性和互动性,所以LED显示屏企业要重视消费者的体验感。

智慧化、物联化。近年来,随着以物联网、移动互联网、大数据、云计算、无线通信、人工智能等新技术的应用为代表的智慧革命开启,人们工作、生活、认知的方式被逐步改造甚至重塑,并且波及影响到制造行业。这场智慧革命正以前所未有的范围和力度改变当下社会,让产业边界变得模糊。面对发展困境,LED显示屏企业都在转变思维,创新求变,突围发展。其中围绕LED显示屏智慧化而进行产品、技术、商业模式、渠道的创新突破,是众多LED显示屏企业的重要选项。

中国接入国际互联网22年来,一直是互联网领域的积极参与者和有力推动者。中国是有着7亿多网民的网络大国,面对如此巨大的潜在商机LED显示屏企业应以互联网为平台,加强交流,深化合作,共同构建和平、安全、开放、合作的网络空间,与时俱进借助互联网乘胜追击。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我