公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

CHARTU长图数字会议系统助临沂公安分局

——数字会议系统助临沂公安局
2016年11月14日 13:36  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】在会议系统不断实现智能化的今天,对于信息研判、决策商议、作战指挥的综合职能部门来说,其会议室拥有一套完整的数字会议系统必不可少,以便清晰、高效、快捷的传递信息处理紧急事件。

CHARTU(长图)数字会议系统助力临沂市公安局兰山分局作战中心

CHARTU(长图)数字会议系统助力临沂市公安局兰山分局作战中心

近日,CHARTU(长图)数字会议系统进驻了临沂市公安局兰山分局作战指挥中心,为该局建立信息化、现代化的数字会议系统贡献了智慧之力。CHARTU(长图)卓越的数字会议系带防啸叫抑制功能,高保真音质帮助指挥人员清晰、准确地传递/接收信息,方便、快捷、高效地开展工作。其稳定可靠带加密功能,更是保证了作战中心对信息安全的要求。

该系统采用一台会议主机,3个主席单元加65个代表单元通过网线手拉手连接起来,会议主机CH-2000位于中心机房,会议主席/代表单元CH-M2100A/2200A摆放在桌面,方便简单。单元为电容触摸按键,无机械按键声,防水耐用,轻点指尖,随即开启!

此外,该系统集同传、表决、话筒管理、显示单元、摄像跟踪、茶水申请、内部通话、短信息等多种技术于一身;可配合视频会议,进行远程视频会议;配合摄像跟踪系统可实现摄像自动跟踪;会议主机最大可连接4000个单元,网线手拉手和5G WIFI无线单元一台主机可以同时使用,支持无线投票表决;其漂亮的外观,简单的操作,完美的音质受到了一致好评!

CHARTU(长图),音视频解决方案的领航者,拥有自主的研发设计,具备领先的技术水平,专业周到的服务团队,坚持不懈的专注音视频行业,以国际一流水平的音视频产品,为各行各业提供全面系统的应用解决方案。

 

CHARTU(长图),5G无线会议全球领航者,会议系统设备研发制造厂商,无论是小型会议讨论还是大型国际会议全系列会议,CHARTU(长图)都能量身打造定制化会议解决方案,其产品多次应用到部队作战指挥中心,大型会议报告厅,新闻发布厅等。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]VSX 7400e Pres
[宝利通]VSX 7400e Pres
价格:80440元
[797音响]HE6280
[797音响]HE6280
价格:面议
[索尼]PCS-XG80
[索尼]PCS-XG80
价格:120000元
[松下]WM-KC20N
[松下]WM-KC20N
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我