罗兰
伟成资讯科技"
快速搜索:

东微出席中建协智能建筑分会专家换届会

2016年10月31日 14:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】中国建筑业协会智能建筑分会专家换届会议暨2016智能建筑行业新技术论坛今日在江西南昌举行,东微股份副总经理侯泽门和技术专家特邀出席此次大会。

 

出席本次大会的人员包括国内重大集成商和行业专家代表等300余人,大会现场进行了热烈讨论和交流,就如何进一步加强行业管理、反映行业问题、推进智能建筑新技术、新产品推广等问题提出了许多建设性的意见和建议。

东微股份副总经理侯泽门在会上作了特邀演讲,深入剖析智能建筑领域,向专家和各界来宾们详细介绍了东微股份的品牌实力及发展战略,并从行业战略的高度分享了东微在智能建筑领域的技术优势。

TENDZONE东微凭借创新的音视频技术、融合多媒体应用、卓越的解决方案和产品、广泛的市场影响力,多次荣获智能建筑行业权威机构和媒体的赞誉,成为国际范围内行业应用和标准的引领者。

在本次大会上,中国建筑业协会智能建筑分会第七届专家工作委员会正式成立,东微的技术专家荣耀入选新一届专家委员会!

东微股份作为中国建筑业协会智能建筑分会的常务理事单位同时也是重要战略单位,本次入选专家委员会对东微而言是一份认可,更是一份责任,未来东微将根据协会宗旨务实做好常务理事职责,为中国建筑智能化发展做出更卓越的贡献!

会议中的产品鉴赏环节,东微MIDIS多媒体交互系统、数字音频系列的多款重磅产品纷纷亮相,获得了现场来宾的极大关注。 MIDIS 2.0完美成就AV 系统中控制、传输、处理、管理、存储五大角色。灵活的系统设计结构,各结点之间通过标准的 1000M网络平台进行互联,从有线(限)变无线(限),彻底颠覆 AV 系统的设计理念,将原来孤立的多方信息全部互联互通,达到视听无界、信息交互、大数据管理、多方资源整合的可视化信息网络交互平台。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我