丽讯
明基
科视
快速搜索:

简约而不简单 强力巨彩P10单白知多少?

——强力巨彩P10单白知多少
2016年10月31日 10:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】强力巨彩P10单色产品,自2007年问世以来,10年时间它的身影早已遍布世界各地,稍加关注在你身边随处可见。今天我们就来谈谈强力巨彩其中一款单色产品——P10单白,它历经潜心淬炼之后,到底又有哪些鲜为人知的独到之处。

强力巨彩P10单白知多少?

强力巨彩P10单白知多少?

用材特点

强力巨彩P10单白,选用的灯管都会经过冷热冲击、高压蒸煮、老化等严苛可靠性实验,很好地保证了灯管质量。

用材特点

用材特点

P10单白自主研发、生产的套件,采用塑料原米,经过顶尖配色公司配色加工制作而成,面罩色泽好,韧性强,后期使用不易变形

塑料原米

塑料原米

电性能特点

强力巨彩P10 单白采用的是恒流设计,电流可以保持恒定,有效控制LED灯的工作电流,提高产品的使用寿命和稳定性。相比市面上采用恒压设计的产品,灯管使用寿命更长。

电性能特点

电性能特点

结构设计特点

强力巨彩P10单白,采用自主研发电路,更加科学合理的电路设计,线路内部损耗小,降低产品的工作温度,在提高产品稳定性的同时,进一步延长灯管寿命。

结构设计特点

其次强力巨彩P10单白合理的面罩锁付螺丝孔位设计,均衡面罩的受力面积,多加强筋的底壳设计,保证产品结构强度的同时,很好地提高了产品的整体平整度,加上它的排水孔设计,强力巨彩P10单白可谓是既抗压又防水。

排水孔设计

再者就是强力巨彩P10单白采用专业条纹底纹设计,减少因环境光线反射问题而对灯管发光造成的干扰,使整屏的墨色更黑,对比度更高。

墨色更黑

这就是强力巨彩P10单白,一款简约而不简单的单色产品!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我