铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 方案 > 正文
快速搜索:

ATEN宏正金融行业数据中心机房运维方案

2016年10月24日 08:15  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】行业背景

ATEN宏正助力金融行业数据中心机房运维解决方案

证券业指从事证券发行和交易服务的专门行业,是证券市场的基本组成要素之一,主要由证券交易所、证券公司、证券协会及金融机构组成。并为双方证券交易提供服务,促使证券发行与流通高效地进行,并维持证券市场的运转秩序。

近年来,监管机构推动证券行业创新发展,证券公司家数、全行业营业收入、净利润、总资产、净资产和净资本保持增长趋势。证券公司具有更大的创新自由度,优质证券公司将更能形成有自身特色的核心竞争力,实现差异化发展。

公司背景

某证券股份有限公司具备中国证监会批准的证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;代销金融产品业务;IB业务;全国中小企业股份转让系统主办券商;实施证券经纪人制度;融资融券业务;中小企业私募债券承销等各项业务资格。公司及其控股的期货有限公司设有63家营业部,在上海、广州、深圳、南京、济南和郑州设有7家分公司。同时拥有从事直投业务和另类投资业务的两家全资子公司。公司建设了高标准的交易中心机房,搭建了“安全、稳定、高效”的信息网络平台,在全国范围开通了银期转账业务,开通了金仕达、闪电手、一键通、易盛、掌上期货等先进的交易服务系统,竭诚为各类机构及个人投资者提供专业的期货交易、套期保值及风险管理服务。

挑战和问题

如何实现在控制室就可以远程控制在机房内的服务器。

如何实现多位管理员同时管理服务器。

如何保证操作的安全性。

ATEN宏正解决的问题

通过使用KM0932搭配KA7230控制端模块,可以实现最远达300米的远程控制距离,方便客户在控制室内操作机房中的服务器。

使用KM0932可以实现最多9位管理员同时管理服务器,满足客户多位管理人员同时操作的需求。

该方案完全使用模拟架构,避免了来自于网络的攻击,从而保证金融系统服务和数据的安全使用。

ATEN宏正解决方案

ATEN宏正助力金融行业数据中心机房运维解决方案

 

ATEN宏正助力金融行业数据中心机房运维解决方案

ATEN宏正Matrix矩阵式KVM多电脑切换器专为现代的数据中心量身打造,以满足高可靠度、高安全性访问与控管多台服务器的管理需求。Matrix矩阵式KVM多电脑切换器具备绝佳的影像质量强化能力,通过Cat 5e/6线缆连接,在距离服务器300m远的地点仍可维持1280x1024@60Hz的优异视频分辨率。可以让证券交易系统维护人员在距离交易机房300米范围操作维护任一交易服务器。

使用环境

 ATEN宏正助力金融行业数据中心机房运维解决方案

ATEN宏正助力金融行业数据中心机房运维解决方案

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我