BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

索尼4K电视Z9D在液晶电视市场脱颖而出

——索尼4K电视Z9D液晶电视
2016年10月09日 09:56  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】现在的液晶电视市场非常激烈,因此也涌现出非常多的新的技术,例如4K HDR、量子技术等等。但是这些技术实际使用的时候我们会发现,真实的效果表现是有很大差异的,为何会有如此之大的差距?也许在低成本下的盈利才是问题的核心所在。前不久,索尼发布新品电视:索尼4K电视Z9D,65寸Z9D售价32999元,75寸Z9D售价43999元,一时成为坊间热议的话题。很多消费者认为它的售价有些贵,但我相信这些消费者一定没有分析过索尼电视的价值。对索粉来说,打着“Z”标签的Z9D系列那绝对是旗舰级产品的定位。如果大家对前些年索尼Z系列的各条产品线有深入了解的话,一定会明白产品的价值所在。

索尼4K电视Z9D在液晶电视市场脱颖而出

高密度独立LED光控大幅增强了电视的光控能力。传统直下式电视使用多个LED灯来组成一个控光区,而动态背光系统大师版的每个LED灯都可以独立调节,结合高密度的LED背光排列,实现更精准的背光控制,这应该不难理解。至于集束LED结构,主要是解决光散射的问题,将光源集中于一点发射,避免对黑色画面部分的错误照射,降低光晕现象。

X1 Extreme芯片对索尼4K电视Z9D来说,就像是一颗大脑,它指挥着4K X-Reality Pro、特丽魅彩等显示技术。此次它不仅提升了性能,更加入一些索尼4K电视Z9D独有的特性,比如HDR动态逐像重塑技术、双影像数据库、4K HDR 14bit平滑渐变。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[索尼]KDL-32V5500
[索尼]KDL-32V5500
价格:6179元
[索尼]KDL-40W5500
[索尼]KDL-40W5500
价格:9999元
[索尼]KDL-46EX700
[索尼]KDL-46EX700
价格:面议
[索尼]KLV-46EX600
[索尼]KLV-46EX600
价格:面议
[索尼]KLV-40V440A
[索尼]KLV-40V440A
价格:9699元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我