BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

索尼4K HDR超薄液晶电视画面吸引眼球

2016年09月23日 10:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】与其它主推HDR 的电视厂商相比,索尼已经完成了从拍摄到传播到展现的完整工作流。有着从输入到输出的技术优势,但与在影像领域的应用不同,在电视上实现HDR是个复杂的生态系统,不仅需要软件的兼容,更要硬件的支持与优化。与其它品牌相比,索尼电视所搭载的HDR功能具备独家优势。以旗舰的索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D、X9400D系列为例,这款旗舰新品搭载基于动态背光系统-精英版(Slim Backlight Drive)的全新网阵式背光照射结构(grid-array backlighting structure),让机身保持简约纤薄的同时,可根据图像内容做出局部背光调整,令明暗对比清晰,从而形成更自然的肉眼观看效果。索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D、X9400D系列还同时搭载4K图像处理芯片X1,配合4K迅锐图像处理引擎PRO、特丽魅彩显示技术,令成像色彩还原自然、细节生动丰富,让画面呈现更吸引你的眼球。

索尼4K HDR超薄液晶电视靠画面吸引眼球

索尼4K HDR超薄液晶电视X9400D系列,搭载了索尼目前所有最先进的显示技术,而且还是75英寸的大尺寸。作为球迷体育迷来说,在客厅中摆放一台75英寸的巨无霸,绝对够震撼,绝对够冲击,绝对够霸气。4K HDR高画质和超大屏幕所带来的视觉冲击力是其它电视无可比拟的。

也许有人说我也知道索尼4K HDR超薄液晶电视X9400D各种高端各种好,但是75英寸实在是有点大,我的客厅并没有这么大的面积。那么是否有画质同样优秀,但尺寸更小一些的电视呢?当然是有的!除了索尼4K HDR超薄液晶电视X9400D之外,索尼这次还推出了索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D系列电视,它包括了55英寸和65英寸两款产品。

不仅是画质层面,在音质方面,索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D、X9400D系列系列更是让用户尽享如临现场的震撼声音。新升级的磁流体扬声器,完全覆盖Hi-Res苛刻的频响要求,在硬件上给予充分保证,让索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D、X9400D系列的声音层次更为丰富,真实而充满层次感。增加了对Hi-Res高解析度音频的支持,结合醇音技术+与索尼独有的音频优化技术DSEE HX引擎,索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D、X9400D系列将压缩音频提升至接近Hi-Res高解析度音频的品质,真实再现原音。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[索尼]KDL-32V5500
[索尼]KDL-32V5500
价格:6179元
[索尼]KDL-40W5500
[索尼]KDL-40W5500
价格:9999元
[索尼]KDL-46EX700
[索尼]KDL-46EX700
价格:面议
[索尼]KLV-46EX600
[索尼]KLV-46EX600
价格:面议
[索尼]KLV-40V440A
[索尼]KLV-40V440A
价格:9699元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我