天道启科
维海德
快速搜索:

南方电讯亮相2016年中国国际信息通信展

2016年09月22日 13:45  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】9月20日,以“网聚万物,融合创新”为主题的2016年中国国际信息通信展览会正式拉开帷幕。开幕当天,工信部部长苗圩,中国普天党组书记、总经理邢炜,普天股份总裁徐千等领导来到普天展台参观指导。

---展会集锦—

中国普天展台

中国普天展台

苗部长莅临中国普天互联网+展区

苗部长莅临中国普天互联网+展区

邢总与徐总一行听取分级诊疗、智慧养老相关报道

邢总与徐总一行听取分级诊疗、智慧养老相关报道

现场咨询

现场咨询

---南方电讯展示---

此次展会,南方电讯承担互联网+展区技术保障,同时紧扣“智慧民生”主题,与普天研究院、宝利通共同展示了普天分级诊疗、智慧健康养老。该民生项目契合“互联网+”发展趋势,以信息化、智能化的互联分级诊疗、健康养老平台为支撑,打造涵盖省市级、区县、乡镇街道和村委社区的四级分级诊疗管理体系和安全照护、健康管理、生活服务、精神关怀四大服务体系,并开展健康养老服务运营。

 

在智慧分级诊疗方面,已在北京宣武医院、广州南方医院、山东肿瘤医院、河南省人民医院等多家三甲及专科医院,推进“互联网+分级诊疗”业务开展,促进医疗资源有序有效下沉,使得分级诊疗服务能力全面提升,保障机制逐步健全,基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动的分级诊疗模式逐步形成。

在智慧健康养老方面,在云南省曲靖市开展健康养老PPP运营,为机构、社区、居家养老的老人提供全方位服务,帮助政府实现对健康养老服务的监管。

在健康养老服务运营方面,将居家、社区、机构养老服务及医疗机构相融合,建立多元化养老服务模式,形成了以居家为基础、社区为依托、机构为支撑的多元化养老服务体系。智慧健康养老平台通过养老服务运营,汇聚健康养老大数据,为政府决策和大健康产业发展提供有力支撑。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我