宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 新品 > 正文
快速搜索:

Optoma重磅首发DLP 4K概念投影机新品

2016年08月16日 10:30  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】11日,在圆山饭店盛大登场。DLP投影机专业品牌Optoma为呼应4K超高画质普及时代即将到来,在此次展览中同步举办「台湾首发DLP 4K概念投影机体验会」,邀请全台各地影音发烧玩家亲临台北圆山饭店4楼447C房奥图码展间,感受在台湾首次登场的DLP 4K概念投影机的极致4K画面震撼。

Optoma首发 DLP 4K概念投影机

Optoma首发 DLP 4K概念投影机

依据消费电子协会(CEA)对于4K(UHD)解析度定义为,显示画面必须至少要有800万以上的有效显示像素。

此次体验会所展示的Optoma DLP 4K概念投影机,其所搭载的DLP 4K UHD晶片组为源自全球超过8成数位电影院採用,通过专业验证的DLP Cinema技术所开发,并结合了数位微型反射镜元件(DMD)以微秒(microsecond)极速切换和先进的影像处理能力,实现了在画面呈现上拥有完整830万的有效像素显示、具备Ultra HD超高解析度、高亮度,锐利细节、真实色彩的视觉体验。

Optoma亚洲区营运副总林蓓黎表示,因为相当重视台湾市场与用户感受,此次Optoma领先同业在台北国际Hi-END音响大展中首发展示DLP 4K概念投影机,正是希望让消费者在產品正式上市前,体验最新DLP 4K投影机所带来的绝佳画质与魅力。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[奥图码]HD70S
[奥图码]HD70S
价格:8500元
[奥图码]PK-101
[奥图码]PK-101
价格:3499元
[奥图码]HD83
[奥图码]HD83
价格:面议
[奥图码]DNX0503
[奥图码]DNX0503
价格:9000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我