逻兰
爱鑫微
快速搜索:

江苏政协省致公党领导做客泛普参观考察

2016年08月11日 09:37  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】日前,江苏省政协副主席、省致公党领导一行前来泛普纳米考察,创始人Jason、CEO Sissi亲切接待并演示167英寸触控大屏、参观水幕触控屏,体验防水性能,感受与红外触控产品的差异性优势,体验泛普智慧课堂明星产品—纳米触控黑板的纯平设计、支持电容笔书写。

来访领导亲自体验粉笔书写功能,全新i-tech教学软件支持文档演示、视频播放。了解纳米触控膜的制作工艺及成像原理,体验智能茶几,享受智慧家居,感受纳米触控技术抗干扰、防水的特性。领导们对泛普公司的研发成果给予高度肯定,并提出宝贵意见,给予殷切厚望。

Flash地址:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY3MjAxNTg4OA==/isShowRelatedVideo/false/partnerid/f6e9bfe10a2d7bd5/v.swf

网页地址:

http://cloud.youku.com/services/sharev?vid=XMTY3MjAxNTg4OA==&client=f6e9bfe10a2d7bd5

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我