BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 行情 > 正文
快速搜索:

BIRTV2016观众登记指南 助您极速入场

2016年07月14日 15:43  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】以“融合媒体 智慧广电”为主题的BIRTV2016,将于2016年8月24-27日在中国国际展览中心举行,作为世界排名第三、亚洲排名第一的国际广播影视展览会,每届展会都吸引了众多的专业观众莅临参观。

为方便观众登记入场,提高参观体验,BIRTV2016观众登记方式将全部改为“微信预登记”。关注BIRTV官方微信服务号并点击“我要参观”,您就可以轻轻松松在手机上完成基本信息登记,开展当日在国展门口自助扫描二维码打印胸卡,即可入场,省时又省心!

此外,为方便展商获取参观者信息,主办单位还将为参展商提供扫描设备租赁服务,有需要的展商可与主办方展馆负责人联系。

 

第一步:关注BIRTV官方微信服务号;

第二步:点击右下角“我要参观”;

  

第三步:填写表格,成功后获取二维码,并妥善保存;

第四步:于开展当日到国展门口自助扫描二维码打印胸卡,凭胸卡入场。

您还可通过关注BIRTV官方微信平台获取更多最新展会信息

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[优派]N1900W
[优派]N1900W
价格:2099元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我