信颐科技
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

迅豹广告机充电桩解决电动汽车充电难题

2016年07月05日 08:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】现代生活,智能环保是主旋律,电动汽车的诞生也是顺应了时代的潮流,虽然电动汽车能够满足节能环保这一特点,但是续航时间短却一直都是电动汽车的软肋,于是人们为了解决这一难题,便有了充电桩。充电桩一般安装于公共建筑和居民小区停车场或充电站内,可以根据不同的电压等级为各种型号的电动汽车充电。但仅有充电桩是不够的,因为很多车主并不知道应该如何去寻找充电桩,因此充电桩还要智能化,在安装后要能够方便查找。

迅豹广告机充电桩完美解决了电动汽车充电难题

深圳市迅豹聚能科技有限公司生产的智能广告机充电桩完美解决了电动汽车充电难、充电桩安装后难查找这一难题:

一、迅豹智能广告机充电桩能实现人、车、桩的互联互通

对于充电桩分布散、车主难以找到充电桩这一难题,迅豹智能广告机充电桩构建了一套基于互联网+的基础解决方案,实现充电桩的智能化,能实现人、车、桩的互联互通,车主可以轻松实现充电桩的监控查找预约,再也不用像无头苍蝇一样到处寻找了。

二、迅豹智能广告机充电桩更加智能化、人性化

迅豹智能广告机充电桩能实现充电桩与充电站的定制、数据后台研发与多平台前端应用。还能进行远程操控、即时监控、车辆信息反馈以及用户管理。简单的说,就是你要去哪里充电,你可以提前告诉系统,系统帮你完成预定。另外,在车辆电力过低的情况下,系统也会指引车主前往附近最近的可充电的充电位置。这样,车主就可以不用担心找到了充电的地方却无法充电的这种情况发生了。

三、迅豹智能广告机充电桩能监控充电费用

迅豹智能广告机充电桩运营监控系统对电动汽车充电站和分散充电桩有效的监控和管理,系统设有电桩实景监控、电桩故障跟踪、数据采集、数据按区展示等功能,为整个充电网络提供了重要的数据分析环节。桩主运营平台提供了电桩管理、电桩监控、收费配置数据统计等功能;能查看实时充电的数据和电桩收益,可通过相应的数据分析和评估,实时了解客户充电存在的问题,形成从电桩到车载电池的大数据。


虽然如今充电桩的发展还不够完善,但是迅豹智能广告机充电桩使得充电桩变得更加的智能化了,对于充电桩分布散、车主难以找到这样的问题已经不再是困扰车主们的难题了。深圳市迅豹聚能科技是一家专注于全户外液晶显示系统的研发、生产、销售于一体的高新技术型企业。产品主要有户外液晶广告机、户外广告机、智能广告机充电桩,广告机充电桩等。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我