铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

上海国际教育装备展 希沃展区体验火爆

2016年07月04日 09:58  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】继高考硝烟的散去,业内又掀起新一轮中国教育的创新浪潮。7月1日,历时3天的2016上海国际教育装备博览会刚刚落幕,集聚了希沃、华为、夏普等科技企业,博览会上不少先进的海内外教育设备和技术应用令人眼前一亮,完美演绎出“技术创新”、“改变未来学习”的教育主题。

常态录播功能引关注

展览会上,希沃企业展示的常态化录播功能引起不少参观者驻足观望。在希沃的交互智能平板上,教师可以一键开始或结束授课过程的视频录制,完成后直接登录管理后台,即可查看到自己录制的视频,并进行相应的编辑、管理和上传等工作,既便捷又直观。

这一极具性价比的录播解决方案,创新性地整合至课堂上使用的一体机之内,通过一体化操控,不需要额外占用教室空间,更全面地展现出方案的智能、便捷和实用的特性。

上海国际教育装备博览会 希沃展区体验火爆

上海国际教育装备博览会 希沃展区体验火爆

3D教学开创新体验

希沃作为未来教育的先行者,充分地展现出对未来教学的改革信心。其3D教学技术通过调动模拟环境和传感等元素,帮助师生还原出生动且立体的学习场景。如果在平板里播放蝴蝶翩翩起舞的场景,戴上3D眼镜后,体验者将会看到神奇的一幕——蝴蝶变得立体直观,其线条和轮廓从多维度的观察均清晰可见。对学习者来说,全方位的视觉体验无疑加快了理解画面的效率。

争先体验VR黑科技

展区中同样引得人头涌动的围观,还有希沃最新潮的VR虚拟现实技术的展示。体验者头戴非同一般的“眼镜”设备,手部还在半空中不停地比划——他们看到的是系统仿真构造的场景,视觉感受如同身临其境般“所见即所得”。

 

科技革新与教育教学的深度融合,是教育改革和城乡一体化建设的必要举措。希沃创新教学技术的同时,更致力优化校园课堂的应用方案,助力教育信息化事业与教育公平。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]睿尚
[希沃]睿尚
价格:面议
[希沃]睿科
[希沃]睿科
价格:面议
[希沃]睿锋
[希沃]睿锋
价格:面议
[希沃]睿智
[希沃]睿智
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我